愛黛兒 Adele 最新專輯《25》新曲 30 秒片段曝光
Clockenflap 第 2 Round Line Up
吸金能力超強!碧咸也開發直播 App ?
5 個只有 Fans 才知道的 《America’s Next Top Model》 結束原因
《新娘大作戰》楊穎 Angelababy、倪妮閏蜜鬥快嫁得出!
一舊飯團 《我們很快樂》 四度公演!女生的自身藝術獨腳戲
Lenka 甜蜜複出新作《The Bright Side》
Culture

愛黛兒 Adele 最新專輯《25》新曲 30 秒片段曝光

by Cat Wai
by Cat Wai
0

愛黛兒 Adele 對上一次推出的大碟已經是 3 年多前的《21》,其銷量超過1千多萬張,相信歌迷對其碟內多首歌曲已經耳熟能詳,包括《Someone Like You》、《Rolling In The Deep》及《Rumour Has It》等。其新碟《25》推出之期一直只聞樓梯響,最近終於有最新發展,在英國日前播出的電視節目《X Factor》時,中途播放了一段 30 秒的廣告,短片中既無出現 Adele 的名字,亦無特別製作,只出現其獨特的聲線,並浮現出新曲的歌詞:「I was wondering if after all these years, you’d like to meet to go over everything. They say that time’s supposed to heal ya, but I ain’t done much healing.」短短 30 秒的片段旋即引起哄動,在互聯網瘋傳。

早前有消息指愛黛兒 Adele 最新大碟《25》,擬定於下個月 20 日推出,而第一首派台歌則於下月頭推出。樂迷對於這張大碟引頸以待,除了因為懷念愛黛兒 Adele 獨特的聲線外,新碟亦有不少創作上的驚喜,包括有傳她會錄製一首鄉謠曲,並跟 Pharrell 及 Lady Gaga 等巨星合作,等了這麼多年,相信 Adele 花了不少心思的大碟一定不會讓歌迷失望!

11 月 17 日更新:全新歌曲《When We Were Young》曝光

Load More