2014 Google Most Searched 娛樂名人總結
Tears For Fears 《Songs From The Big Chair》Blu-ray Pure Audio
蘇格蘭樂團 Belle and Sebastian 終於來港
Childhood 《Lacuna》CD
聖誕倒數玩遊戲
AIA 友邦歐陸嘉年華2014
《Love, Rosie 親愛的,原來是妳》
Culture

2014 Google Most Searched 娛樂名人總結

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

2014 Google Most Searched 娛樂名人總結

代表人氣與矚目度的2014 Google熱爆國際娛樂名人搜尋排行榜,當中有一半人選來自韓國,金秀賢更是「眾望所歸」當選第一位。

No.1 金秀賢

韓劇《來自星星的你》的外星人都敏俊,由於有超能力兼角色討好,令男主角金秀賢躍升為許多女性心目中的「男神」。粉絲們不單「煲劇」,沉醉於「都Manager」的魅力中,也紛紛展開追星行動,不單是出席的公開活動,他曾出演的韓劇、拍攝的電影作品、廣告、新舊照片和參與的綜藝節目,甚至情史緋聞都成為搜尋熱選,是日日夜夜無間斷不停被關注的頭號目標。

No.2  Jennifer Lawrence

金像獎最年輕女主角得主之一的 Jennifer Lawrence,憑著出色演技與紅地毯衣著,以及率性個性,令她成為眾人的焦點。2014年8月尾,根據報導因黑客入侵 iCloud,趁存儲空間漏洞並盜取照片,導致美國某貼圖討論版網站刊登了數位荷李活紅星的艷照,她便是其中一位,包括半裸自拍至浴室艷照多達60張,加上多姿多采的感情生活,所以穩佔搜尋排行榜的第2位。

No.3  Robin Williams

Robin Williams 離開人世的消息傳出後,震驚整個荷李活影圈甚至全球,帶動許多人上網查詢他的資料,藉以深入了解這位喜劇演員,緬懷他的一生。螢幕前,予人幽默風趣的形象,鏡頭下,近年傳出罹患憂鬱症,疑似因病才會選擇走上輕生之路,而《Night at the Museum: Secret of the Tomb》成為他的遺作。

No.5  Kate Upton

由18歲擔任內衣品牌 Victoria's Secret 模特兒開始,Kate Upton 正式進軍超模界,憑著豐滿的身材,甜美的笑容,一出道即深受歡迎與愛戴。今年初登大銀幕演出《The Other Woman》,同時獲封《People》最性感女性獎,就算偶然穿得較密實,仍掩藏不了作為新一代性感女神的象徵。

No.6 全智賢

全智賢是韓國天然美女的代表,一向以個人氣質,均勻身型取勝。睽違10多年出演《來自星星的你》,這套被喻為她度身訂造,女主角不作她人想的劇集,令她再創事業的高峰,於劇中所用過的化妝品,每集配襯的服裝、配戴的首飾、手袋,以及造型設計自然是大家搜尋繼而模仿的對象,也是各大廣告商的寵兒。

No.10 李敏鎬

擁有187 cm 身高、帥氣樣貌兩大條件的李敏鎬,挾著《繼承者們》的高收視,也是韓流明星中擁有最多微博粉絲的紀錄保持者,以強勢進軍中國市場,不時見到他代言的平面與電視廣告。最近出演的電影《江南1970》上映前,已經賣出日本、中國、台灣、香港、越南及新加坡等亞洲主要地區的版權,人氣之高不容置疑。

Photo Courtesy of Getty Images

Load More