《The 1975 Live in Hong Kong》
《凌晨前的五分鐘》
小野麗莎《Japão 3》
The Drums 2014 香港演唱會
Vertu for Bentley
Visions and Words of Thriller Novels
Beats x Hello Kitty 聯乘系列
Culture

《The 1975 Live in Hong Kong》

by Henry Ocean Chan
by Henry Ocean Chan
0


2013 年,一隊英國年輕新樂隊 1975  成為當地 indie music 圈最受注目的名字,他們的首張同名專輯,自去年 1 月正式發行後,取得了各獨立流行榜極佳的成績,在香港自從在 Clockenflap 演出後,亦甚受本地獨立音樂愛好者寵愛。 
以 Matt Healy 為首的 1975 樂隊曾經在酒吧裡 cover 別人的作品,亦於網上發布歌曲以點擊率試探樂迷在音樂上的欲求,但都沒太成功。 不過,這些經歷為後來 1957 以年輕人特有的自我為中心的信念,提供了激發作用。從他們作品聽到多變的曲風,在急激節奏中往往擁有美妙的旋律,在 indie music 界創造了更多可能性。 2013 年,1975 已經舉行過北美地區和歐洲的巡迴演唱會,2014 年的 1 月 22 號到 6 月 3 號期間更巡迴了澳大利亞、日本、美國以及歐洲一些國家和地區,為更多樂迷呈上 1975 的獨立搖滾精神。
Your Mum 正式宣佈英國樂隊 1975 即將來港舉行首場個唱!繼於 Clockenflap 音樂節氣氛熱烈的現場後,Matt Healy 與隊友們在全球以猛火之勢一躍成為獨立搖滾界的超新星,本地樂迷一直引頸以待他們的演出,2015 年 1 月 27 日,到時見!

The 1975
日期:2015 年 1 月 27 日
地址:九龍灣國際展貿中心 Rotunda 3
時間:19:30
優先門票:$590
門票於 www.ticketflap.com 公開發售

 

Load More