Bvlgari Il Cioccolate 珠寶般的朱古力
2014 必試新餐廳
2014 米芝蓮新推介摘星食府:文華廳
Godiva 松露朱古力新口味
Pierre Herme 限量插畫禮盒
都爹利會館 美食藝術大宅
Gold 米芝蓮佳節晚宴
Dining

Bvlgari Il Cioccolate 珠寶般的朱古力

by Peggy Ng
by Peggy Ng

早前到過表參道的 Bulgari Il Cafe 試了一口手造朱古力,那甜苦幼滑的朱古力,濃淡得宜的甜味叫人懷念之際,收到 Bulgari 的消息,將於下月開設 Il Cioccolato pop-up store。

Bulgari 這次開設計 pop-up store,於農曆年前至情人節期間限時開放,帶來 Il Maitre Chocolatier 朱古力大師特別製作的全新口味:粟子及綠茶口味。追求獨特口味的,要留意黑楜椒白松露、西西里開心果配海鹽焦糖,還有楓糖酒味,配搭出乎意料的融和;喜歡甜、淡一點的話,可以試試佛手柑伯爵茶、薰衣草香橙花蜜糖,兩款朱古力入口都散發清幽的花果香味。

每一顆 Il Cioccolate 朱古力都採用傳統的純手工製作,在表參道的工廠生產。每個製作工序,從原料採購及加工,以至印有 "BVLGARI" 標誌的包裝盒的選配,都經過一絲不苟的監控。朱古力貫徹經典的金字黑紙盒包裝;內藏的珠古力恍如珠寶一樣引人入勝。

日期:2014 年 1 月 13 日至 2 月 16 日
地點:尖沙咀海港城港威商場地下 Harbour City Chocolate Trial 2014 

EXPLORE MORE
Load More