電影暑假黃金檔期! 7 月必睇電影
全新《蜘蛛俠:強勢回歸》! 不可不知的 5 大改動
一山不能藏二虎,Harry Styles 退團獨立發展!男子組合就沒有將來?
康城最具爭議作品! 有關 Netflix 原創電影《玉子》的 5 件事
最可愛壞蛋又回歸! 迷你兵 Minions 身世趣事你又知多少?
有甚麼比真實的畫面更有說服力?從 3 套紀錄片了解青年難民的苦況
就算重看都不覺厭!20 年前熱播的經典日劇推薦
7 月必睇電影《星際特工:千星之城》
Culture

電影暑假黃金檔期! 7 月必睇電影

電影暑假黃金檔期! 7 月必睇電影
by 何德
by 何德
0

夏日炎炎又到暑假,作為電影中的黃金檔期,7 月都被一眾大片充斥著。最為人期待者莫過於 Marvel 的《蜘蛛俠:強勢回歸》。但除此之外,其實還有不少猛片,函括各個題材,有合家歡電影、有大師級戰爭片,亦有爆笑有趣的作品,都很值得大家留意!

1. 合家歡重頭戲《反斗車王 3》7 月 13 日上映
由動畫製作龍頭 Pixar 主理,大受小朋友歡迎的《反斗車王》來到第 3 集!其實 Pixar 出品一向有保證,這次講述曾稱霸賽車界,叱咤一時的車神「閃電王麥坤」面臨賽車生涯的最大危機。他在一場比賽中,失控遇上嚴重車禍,隨時要告別賽車。同時,車壇新星紛紛崛起,當中積迅黑旋風憑先進的設備,屢戰屢勝,更被譽為「新世代智能車手」。視賽車為生命的麥坤,為了重返心愛的賽道上,決定大膽接受新手訓練員小薑自創的特訓,憑住鬥志要東山再起。一代車神末落再回勇,故事絕非一般小朋友卡通取向,大人睇都一定有共鳴。

2.大師級戰爭作《鄧寇克大行動》7 月 20 日上映
荷里活最炙手可熱的大導演基斯杜化路蘭再有新作,不次不再玩英雄、科幻或太空,轉而取材真實事件。電影講述講述 1940 年 5 月 26 日至 6 月 4 日盟軍在法國的防守及其後的撤離行動,最終成功退軍,但有很多人卻客死異鄉。一場壯烈的戰事、一眾被困的士兵,當中有犧牲者,亦有自私的軟弱者。主角落在湯哈迪與愛將施利安梅菲身上,兩位有名的演技派演員擔正更令人更期待。

3.媲美阿凡達畫面作品《星際特工:千星之城》 7 月 27 日上映
法國大導洛比桑以動作片見稱,新作更配合了超大製作的特技畫面,打造意想不到的星球場景。故事講述未來宇宙各星球已可互通,星際的和平及秩序,要靠特工穿梭不同時空來維持。特工精英維里安及娜拉被指揮官派往阿爾法星執行任務。 這個住有 1700 萬來自全宇宙成千上萬不同族群的星球,表面上雖然種族共融,實際上卻有野心家暗中破壞這個一向安穩的星球, 維里安及娜拉就要瓦解人類面對的致命危機。作為法國史上最大製作費的作品,加上超模卡拉迪樂芬妮、巨星 Rihanna 與新上位男星丹德翰作主角,是今個暑假最令人期待作品之一。

4. 女神施嘉莉首部無厘頭喜劇《姊妹欲蒲團》7 月 27 日上映
女神施嘉莉祖安遜拍過眾多類型電影,有動作有劇情,有科幻有愛情,偏偏未試過無厘頭喜劇,今次講她與一眾姊妹狂歡,一時興起玩過火,性感舞男突然死亡,眾人要執「屍」收拾殘局。連同笑匠女星姬蒂麥潔諾、喬莉恩貝爾等合演,作為不需用腦笑一餐的喜劇,絕對可以幫觀眾放鬆心情。

5. 影后首當特務《原子殺姬》7 月 27 日上映
自從《末日先鋒:戰甲飛車》之後,影后查理絲花朗硬朗的形象更深入民心。這部《原子殺姬》就以她作女特務,講述冷戰時期,她單人匹馬前往動蕩不安的柏林,追尋一份不翼而飛的間諜名單,柏林受四面埋伏,她必須與情報探員合作,找出一線生機,以防止第 3 次世界大戰爆發。電影動作連場,又有占士麥艾禾擔任男主角,喜歡刺激的觀眾一定會喜歡。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More