帶爸爸食餐好! 2017 父親節必試餐廳推介
沒有荔園遊樂場,還有荔園茶餐廳!
情侣拍拖好去處!16 間天台酒吧、露天餐廳高空談情浪漫冧爆
Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 正式登陸香港
想健康減肥?你需要幾款好吃又好玩的健康早餐 Smoothie Bowl
要影出有格調的「美食圖」,只要偷偷用這 5 件道具
無須靠彩數!3 招分辨牛油果成熟程度
2017 年父親節即將來臨,大家準備好為爸爸送上一個放鬆享受的週日了嗎?  還未決定節目的,不如挑選一間餐廳一家人好好享受,答謝他多年的愛護。餐廳種類太多,決定不了? 現在為你精心推介 7 間 2017 父親節必試餐廳。
Dining

帶爸爸食餐好! 2017 父親節必試餐廳推介

帶爸爸食餐好! 2017 父親節必試餐廳推介
by Harper's Bazaar HK
by Harper's Bazaar HK
0

2017 年父親節即將來臨,大家準備好為爸爸送上一個放鬆享受的週日了嗎?  還未決定節目的,不如挑選一間餐廳一家人好好享受,答謝他多年的愛護。餐廳種類太多,決定不了? 現在為你精心推介 8 間 2017 父親節必試餐廳。

父親節早午餐之選 - Seafood Room
位於銅鑼灣的 Seafood Room 將於 6月18日(星期日)推出父親節早午餐,供應時間為中午 12 時至下午 3 時 30 分,每位 $448 起。首 40 位預約父親節早午餐的客人更能獲得意大利 Neapolitan 風格時尚品牌 Dal Duca 的袋巾一份。除了豐富的食物選擇,Seafood Room 亦設計了限定新菜式,包括 Beef Tataki,配上松露香醋汁,並以夏松露作伴。額外加配 $168 便可品嚐 ‘Surf & Turf’,優質的美國牛里脊肉及龍蝦,伴上牛油烤焗蔬菜。別具特色的 Apple Tatin,伴上冧酒提子雪糕,更是不可錯過。除了食物之外,當然少不了與爸爸暢飲一番。Seafood Room 特別推出父親節雞尾酒 Le Mac de Papa( $148 ),以 Armagnac Gelas 白蘭地、佛手柑、rhubarb 烈酒及 Triple Sec 白橙皮酒調配而成。

意式體驗 COVA
COVA Ristorante & Caffe 於父親節推出挑戰舌尖的六道菜式,為父親送上一頓豐盛的晚餐,每位 $698。頭盤是一小杯開胃飲料, 血腥瑪麗配 Grey Goose 伏特加雞尾酒,既能消暑降溫又清新醒胃。頭盤之後,便可選擇意式薄切薫鴨胸配鵝肝慕絲,或者香草三文鱼烤大蝦配牛油果蓉。品嚐完意式白腰豆濃湯配小魷魚和櫻桃茄醬海鮮意大利墨汁麵,緊接著便是主菜的選擇了。無論是檸檬汁豌豆慢煎呑拿魚扒或者是芝士焗西蘭花配意式燉牛柳,配上意大利 Toscana 產區 Le Volte Ornellaia 2013 紅酒,味道一樣香濃。最後以紅桑子朱古力千層酥結束這一頓父親節晚餐最適合不過。

地道燒烤 Alzina Spanish Asador
位於尖沙咀的 Alzina Spanish Asador 於 6 月 17 日及 18 日期間呈獻「西班牙烤肉及蔬菜拼盤」,每位 $828,讓爸爸們能於父親節享用一系列燒烤美食如:韓牛腰脊肉丶西班牙鵪鶉丶伊比利亞黑毛豬肉眼 Pluma丶羊肩肉串丶西班牙蕃茄丶甜粟米丶大蘑菇丶燒馬鈴薯及露筍等,地道燒烤風味令人難以抗拒。

父親節火鍋﹣酒鍋
位於尖沙咀及銅鑼灣的火鍋食府「酒鍋」,於 6 月 9 日起提供非一般的火鍋體驗,火辣辣的「火焰醉牛盛宴」,每位 $488,也是很不錯的父親節晚餐選擇。「火焰醉牛魔」湯底以韓式泡菜為主,屹立於中央的火焰牛肉塔內層以由香滑薯蓉組成,外層則舖滿油脂均勻的頂級安格斯牛頸脊;享用前店員將會為牛肉塔淋上清酒以營造火焰效果,令牛肉添上淡淡的酒香。凡惠顧「火焰醉牛盛宴」套餐,每位父親更能免費享受全新推出的雞尾酒「God Father」。

中環蘭桂坊的 CÉ LA VI 於父親節提供晚市套餐,包括 4 道主菜和父親節特選甜品。

晚市套餐精選 ﹣CÉ LA VI  
座落中環蘭桂坊的 CÉ LA VI 於父親節正日 6 月 18 日提供晚市套餐,每位 $388,包括 4 道主菜和父親節特選甜品「with great beard comes great responsibility」。

Armani/aqua 為各位爸爸呈獻供父親節晚宴「The Gentlemen’s Collection」

別緻晚宴﹣Armani/aqua
Armani/aqua 為各位爸爸呈獻供父親節晚宴「The Gentlemen’s Collection」,每位 $598,共有四道菜式,當中包括「燒熟成牛柳配藍紋芝士牛油及烤薯」,更可另加 $298 享用由品酒師選配的美酒。凡惠顧的晚宴的男士,均可獲贈 Giorgio Armani 的 Eau Pour Homme 男士香水一瓶及男士儀容護理服務一次。

SPECIAL PRIVILEGE
堅尼地城及中環的 TIVO 也推出父親節晚餐。

牛扒精選 TIVO
堅尼地城及中環的 TIVO 推出適合二人分享的24安士「燒和牛T骨牛扒」$688,配搭賓尼士汁和黑椒汁等自家製醬汁,並搭配上一份香氣誘人的松露薯條。

Graphic Prepared by Jun Chong

EXPLORE MORE
Load More