Disney+ 香港有咩睇?12 套意想不到的奇情、18 禁、血腥與大作外傳作品推薦
Netflix 日劇推薦 2021 | 重溫 12 套經典愛情劇《校對女王》、《女王的教室》等等!
雲集女性領導者,分享成功之道!亞洲首屆 BAZAAR at Work Summit 在港舉行
Disney+ 登錄香港!編輯推薦 7 套必看原創劇,迪士尼、Marvel 電影劇集齊集
《香港秘密搜查官》評論|海底生物、超能力、野生鹿資訊豐富,ViuTV 用心探索香港
不想上班怎麼辦?10 個「請假理由」放在口袋裡以備不時之需
《日本沉沒:希望之人》再翻拍!大製作災難特效、菅田將暉唱主題曲等 8 大必看賣點
editing
Disney+ 香港有咩睇?12 套意想不到的奇情、18 禁、血腥與大作外傳作品推薦
Culture

Disney+ 香港有咩睇?12 套意想不到的奇情、18 禁、血腥與大作外傳作品推薦

Disney+ 香港有咩睇?12 套意想不到的奇情、18 禁、血腥與大作外傳作品推薦
by 何德
by 何德

Disney+ 終於正式登陸香港了,到底有咩睇?作為串流電影界中的新貴,Marvel、Star Wars、Disney、Pixar、National Geographic、Star 6 個頻道都各有原創節目。之前我們已經介紹過當中的著名大片劇集,但其實細看之下,還有很多不為人知的有趣節目,有奇情、18 禁,亦有大作外傳,經典電影等,有待大家慢慢發崛。

王牌血腥喪屍劇  《陰屍路》

王牌血腥喪屍劇 《陰屍路》

AMC 電視台王牌劇,亦是喪屍劇的代表作《陰屍路》,竟然都能在 Disney+ 找到?原來 Star 這個頻道包含了不少節目,主要都是來自新收購的 Fox 與旗下電視台,而《陰屍路》都是其中之一。大家都知道迪士尼本身就是的形象都相當合家歡,但在 Star 頻道就可以找到更多不同題材,甚至更成人向的節目。而充滿血腥感與人性陰暗面的《陰屍路》,正正是其中之一。

奧斯卡女女情慾作  《爭寵》

奧斯卡女女情慾作 《爭寵》

如上面所講,Star 頻道包含了 Fox 的電影與電視節目,而當中《爭寵》就是其中之一。這部作品,成功讓女主角 Olivia Colman 登上奧斯卡影后寶座。電影前衛地講 18 紀初皇室內的女女禁戀,以及女僕們為上位不擇手段的「乎寵」極過,當中更有大膽情慾戲與女星 Emma Stone 露點場面!

Billie Eilish 音樂電影  《Happier than Ever:給洛杉磯的情書》

Billie Eilish 音樂電影 《Happier than Ever:給洛杉磯的情書》

格林美史上最年輕的年度專輯得獎者 Billie Eilish ,與迪士尼推出了音樂電影《Happier than Ever:給洛杉磯的情書》,樂迷們絕對要留意!電影收錄了她錄製新碟《Happier than Ever》的過程,還有由她帶隊,讓樂迷看到她喜愛的洛杉磯景色,與帶給她的創作靈感。

Running Man 粉絲福音  《Running Man向前衝》

Running Man 粉絲福音 《Running Man向前衝》

《Running Man向前衝》是 SBS 首爾電視台人氣綜藝節目《Running Man》的首部衍生節目,由原班人馬金鍾國、HaHa、池錫辰、宋智孝與梁世燦擔大旗,再次集合眾多名人嘉賓,一起接受全新任務。《Running Man》在全球坐擁大量粉絲,雖然劉在錫等部分主持不會參與今次節目,但作為官方衍生作,還是不容錯過吧!

獵奇愛情大作  《忘形水》

獵奇愛情大作 《忘形水》

同樣是來自 Fox 的電影作品,《忘形水》 得過奧斯卡最佳電影與最佳導演,但這個愛情故事卻非常「獵奇」。啞女清潔工遇上了實驗室中的水怪生物,兩者卻發生了難以置信的愛情。雖然畫面上與故事都是十分重口味,但電影本身是很有創意,也令人感動。推介給喜歡獵奇事物的朋友。

周國賢奪影帝之作  《一秒拳王》

周國賢奪影帝之作 《一秒拳王》

Disney+ 也有港產片?沒錯,自從 Netflix 帶來香港電影,讓香港觀眾大感高興之後,原來 Disney+ 也有港產片。看看其片庫,雖然為數不多,但當中就有今年度的話題作《一秒拳王》。電影讓演戲經驗不算豐富的周國賢,榮登香港電影導演會最佳男主角,而且故事熱血又感動,上映時票房成績優秀。現在 Disney+ 都可以觀賞,絕不容錯過。

SPECIAL PRIVILEGE
Demi Moore 情慾作  《紅色禁戀》

Demi Moore 情慾作 《紅色禁戀》

荷里活一代女神 Demi Moore ,是性感與美麗的代名詞。在她爆紅的 90 年代,亦拍下過不少為她度身訂造的情慾電影,而《紅色禁戀》就是其中之一。故事講她與小鎮上的牧師展開禁戀,雖然會招致死刑,但她仍不惜一切以身犯險。片中大膽的場面,加上 Demi Moore 與男主角 Gary Oldman 的落力演出,令人心跳加速。

National Geographic 星級導賞  《基斯咸士禾夫的鯊魚奇遇》

National Geographic 星級導賞 《基斯咸士禾夫的鯊魚奇遇》

「雷神」Chris Hemsworth 當然是 Marvel 的要員,但同一時間,他都是一名海洋愛好者。在 IG 上,經常都會見到他與子女在海邊滑浪,原來他亦為 National Geographic 主持《基斯咸士禾夫的鯊魚奇遇》,講述研究鯊魚的行為,和人類可以怎樣與牠們共處,避免鯊魚攻擊人類的悲劇發生。

《怪獸公司》回歸  《怪獸開工》

《怪獸公司》回歸 《怪獸開工》

Pixar 名作《怪獸公司》與續集《怪獸大學》當年都大受歡迎,來到 Disney+ ,就推出了延續作《怪獸開工》。故事講述新主角泰拿特蒙夢想入職成為驚嚇專員,怎料來到公司時,才發現要化身搞笑專員。他一方面要好好適應,一方面還要應付不合作的同事。而大家最喜愛的角色:米高與蘇利雲都會再次登場。

Frozen 迷必追  《小白呈獻》

Frozen 迷必追 《小白呈獻》

一首「Let it go」成為小朋友心目中的神曲,而《魔雪奇緣》當中的小白也成為了大人小朋友都喜愛的角色。《小白呈獻》是 Disney+ 其中一個短篇動畫作品,由小白化身成說書人,為觀眾講述迪士尼的結典故事,包括《小魚仙》、《魔海奇緣》、《獅子王》、《阿拉丁》與《魔髮奇緣》,完全是影片版的 Bed Time Story !

經典神秘科幻劇  《X檔案》

經典神秘科幻劇 《X檔案》

史上最經典的神秘科幻劇《X檔案》,終於可以重溫了。這齣由 1993 年播映至 2018 年的劇集,足足有 11 季,事情都是圍繞科學難以解釋的神秘現象,包括外星人事件、神秘超能力等等,還有經典的「郭探員」與「莫探員」。即使來到 2021 年,這些神秘事件仍然引人入勝。

飲食愛好者之選  《地獄廚神美食秘境》

飲食愛好者之選 《地獄廚神美食秘境》

「地獄廚神」 Gordon Ramsay 平常鬧人就鬧得多,但其實都只是因為對食物有一份執著。由他主持的《地獄廚神美食秘境》,就有他去到秘魯、老撾、摩洛哥、夏威夷等地,尋找美食與靈感的過程。雖然觀眾不能看到他著名的火爆鬧人場面,但就仍然有美食、一流廚藝與人情味。

EXPLORE MORE
Load More