每日一杯蔬果汁養顏又美肌!營養師推薦 3 款榨汁機食譜
與閨蜜周末談心好去處,齊嘆養顏精緻甜品下午茶
檸檬水減肥法:檸檬水有意想不到的美容、瘦身、排毒功效!
想減肥減得有效又健康?首先,吃個豐盛早餐!
減肥定致肥?一篇拆解牛油果真面目
乾!全港最大型手工啤酒節 Beertopia 載譽歸來,逾 500 款手工啤酒等你嚐
素食主義就是為了健康!中醫為你揭秘素食主義的好處
Philips慢磨榨汁雪葩機同時具有榨蔬果汁和新設有的制作雪葩功能,美國註冊營養師 Katrina Chim 特別以 Philips 慢磨榨汁機設計蔬果汁食譜。
Dining

每日一杯蔬果汁養顏又美肌!營養師推薦 3 款榨汁機食譜

每日一杯蔬果汁養顏又美肌!營養師推薦 3 款榨汁機食譜
0

夏天總令人想喝杯蔬果汁或雪葩消暑解渴,市面上的包裝果汁營養纖維素較少而雪糕卡路里又高,美國註冊營養師 Katrina Chim 推薦以 Philips 慢磨榨汁雪葩機榨汁,並設計 3 款養顏去水腫抗氧化榨汁機食譜,輕易榨出一杯含豐富纖維素、維生素和其他重要營養素的新鮮蔬果汁。

Philips慢磨榨汁雪葩機同時具有榨蔬果汁和新設有的制作雪葩功能,營養師 Katrina Chim 特別以 Philips 慢磨榨汁機設計蔬果汁食譜。

營養師推薦利用慢磨榨汁雪葩機榨果汁,只需選擇自己喜愛的蔬果,利用慢磨榨汁雪葩機,輕易榨出一杯含豐富纖維素、維生素和其他重要營養素的新鮮蔬果汁,在家也可隨時享受不同種類的高纖蔬果汁及健康雪葩。

藍莓及士多啤梨含大量花青素(強效天然抗氧化物),有助修復受紫外線損害的皮膚。豆漿提供優質植物蛋白質。

榨汁機食譜 1:養顏美肌鮮莓菠蘿汁
材料:士多啤梨100克
藍莓 50克
菠蘿(去皮)50克
豆漿 100毫升
營養師小貼士
藍莓及士多啤梨含大量花青素(強效天然抗氧化物),有助修復受紫外線損害的皮膚。豆漿提供優質植物蛋白質。以慢磨榨汁雪葩機榨蔬果汁,方便快捷,營養價值高。

紅石榴含豐富的多酚、花青素等天然抗氧化物,能對抗自由基對細胞的侵害,發揮抗衰老的作用。營養師特制的 Philips 慢磨榨汁雪葩機食譜。

榨汁機食譜 2:抗氧化純紅石榴汁
材料:紅石榴一個165克
營養師小貼士
紅石榴含豐富的多酚、花青素等天然抗氧化物,能對抗自由基對細胞的侵害,發揮抗衰老的作用。

紫椰菜及紅莓含豐富花青素(強效天然抗氧化物),有助修復受紫外線損害的皮膚及維持血管彈性。營養師 Katrina Chim 特制的 Philips 慢磨榨汁雪葩機食譜。

榨汁機食譜 3:去水腫雜莓椰菜汁
材料:紫椰菜 150克
紅莓85克
黑提子130克
營養師小貼士
紫椰菜及紅莓含豐富花青素(強效天然抗氧化物),有助修復受紫外線損害的皮膚及維持血管彈性。

慢磨榨汁雪葩機同時具有榨蔬果汁和新設有的制作雪葩功能。營養師 Katrina Chim 推薦以 Philips 慢磨榨汁機設計蔬果汁食譜。

慢磨健康鮮杏雪葩
忙碌的香港人每天飲用一杯鮮榨蔬果汁為身體提供所需的營養,雪葩亦是炎夏另一健康消暑的新選擇,天然水果製成的雪葩屬低脂和低卡路里,不需額外添加糖分及不含奶類成分,絕對是解暑甜品的健康之選。在慢磨榨汁雪葩機放進已冰凍的水果,即可製作健康天然水果雪葩,享受不一樣的健康飲食樂趣,推薦使用 1000 克提子、蘋果、黑莓、士多啤梨、番茄、杏子、西瓜、橙和紅石榴。

Graphic prepared by Sin Ka Sai.

Load More