旅遊 bloggers 是這樣發放虐狗式閃光彈的
野餐也要夠時尚!有這 5 件東西,照片一定最搶讚
旅行信心保證!2017 全球 10 大最佳航空公司
時尚旅程由LV行李箱開始
WISHLIST:即興出走幾天只好靠 Oversize Bag
周末快閃旅遊!與閨蜜入住總統套房、上郵輪出走嘆世界
友情不會老!閨蜜旅行才是王道
旅遊  bloggers 是這樣發放虐狗式閃光彈的
Travel

旅遊 bloggers 是這樣發放虐狗式閃光彈的

旅遊 bloggers 是這樣發放虐狗式閃光彈的
0

我知道剛放完幾天長假期就再燃燒你的旅遊慾望是很殘忍的,但回來是為了再離開,不滿懷對下次旅程的期待,哪有工作動力?現在就分享幾位旅遊達人的 Instagram 照片,跟著他們,你會發現世界是多麼的大!可是,觀看之前請自備太陽眼鏡,她們與伴侶的旅遊照片是世界級的甜蜜!
每次看完他們的照片,我都會想找個人能跟我走遍全世界,流浪也可以。(不過,首先......)

Jessica Stein
Instagram: @tuulavintage
來自澳洲悉尼的 Jessica Stein 是 fashion 兼 travel blogger,她熱愛旅行,會將時尚與旅行結合,穿衣風格崇尚 "Less is more"。她 Instagram 帳戶名稱中的 "tuula" 在芬蘭語中有風的意思,寓意她本人也要像風一樣無拘無束。所以她所有的時間不是在旅行中,就是在前往旅行途中。

跟 Jessica Stein 走遍世界每一條大街小巷的就是他,作為一個稱職的 "blogger's boyfriend",Jessica 大部分的 Instagram  照片都是出自他的鏡頭。Jessica 現在懷有的身孕得來不易,因為她 16 歲時的一場嚴重車禍,她骨盆受傷而被醫生警告這輩子都可能無法懷孕,她和男友更打算好領養小孩。幸運的是,Jessica 去年竟發現自己懷孕了,於是他們就開始「一家三口」的旅遊人生。

由於男友平日都是擔當攝影師的角色,出鏡機會比較少,合照也少。但不露臉,只露腳也可以大曬小溫馨。

換個崗位,女友當攝影師,偶爾給男友一個上鏡的機會,也是一種甜蜜的行為。發覺這輛車子的上鏡率很高嗎?這其實不是一輛普通的車子,而是他們流動的家。

與伴侶一起迎接新生命的來臨,心情應該是喜悅與擔憂交纏吧。看著他們山盟海誓照片,每位追隨者都會在心裡送上由衷的祝福。

Kelly Framel
Instagram: @theglamourai
時尚網站 The Glamourai 的創辦人,同時身兼設計師、藝術家和作者幾個職位,她的男友 Lynd 是攝影師兼餐廳設計師。她的 Instagram 除了用來紀錄自己的 #OOTD 和旅行各種所見所聞,更會分享她與男友的設計成果。

Kelly Framel 男友留有一頭長髮,藝術家的氣息甚濃。他們的正面合照不多,但每次去旅行都會拍下背面或側面合照,照片猶如電影場景。

不管他們是 set 腳架自拍,還是找旁人幫忙,這種「場景式」合照就是那麼自然不做作。

Murad Osmann
Instagram: @muradosmann
這是一個大家都很熟悉的 Instagram,俄羅斯著名攝影師 Murad Osmann 以作為男友的 point of view 去拍攝照片,Instagram 上每張照片都與妻子 Natalia Zakharova 牽著手,連婚禮照片也是用這個形式拍。看著他的 Instagram,就如 follow 他們走遍世界各地。

Graphics prepared by Michael Choi

Load More