情侣拍拖好去處!16 間天台酒吧、露天餐廳高空談情浪漫冧爆
Chanel 期間限定咖啡店 Coco Café 正式登陸香港
想健康減肥?你需要幾款好吃又好玩的健康早餐 Smoothie Bowl
要影出有格調的「美食圖」,只要偷偷用這 5 件道具
無須靠彩數!3 招分辨牛油果成熟程度
食過返尋味!遊法必食 5 款法國食物
母親節精選!帶媽媽嘆健康養生大餐
feature
香港夜景舉世知名,BAZAAR 為你逐一介紹 16 間本地靚夜景天台酒吧。
Dining

情侣拍拖好去處!16 間天台酒吧、露天餐廳高空談情浪漫冧爆

情侣拍拖好去處!16 間天台酒吧、露天餐廳高空談情浪漫冧爆
0

香港夜景舉世知名,情侣、閨蜜轉場去天台酒吧拍拖談心,浪漫有新意,寬敞的天台酒吧、露天餐廳,一邊欣賞 270 度維港靚夜景,一邊沉醉在美酒佳餚當中,遠離繁囂,擠迫的人群,享受寧靜和清新空氣,絕對是最佳拍拖好去處。不用再長途跋涉遠赴曼谷 Red Sky Bar,近在咫尺也可欣賞世界級迷人夜景,實是人生一大樂事。 

天台酒吧餐廳 Wooloomooloo Steakhouse 擁有絕美日落景色。

1. 絕美日落景色天台酒吧:WOOLOOMOOLOO STEAKHOUSE

灣仔天台酒吧餐廳 Wooloomooloo Steakhouse (灣仔分店)無論是室內雅座或頂層露天酒吧,均擁有一望無際的維港景致,亦可遠眺跑馬地馬場,盡情感受香港都市的無窮活力。

餐廳其中一個亮點是天台酒吧,讓你在戶外可欣賞維港景色。

餐廳其中一個亮點是天台酒吧,讓你在戶外可欣賞維港景色,全景觀天台酒吧的絕美日落景色最令人難忘,調酒師並以絕美日落景色啟發創作雞尾酒 Applewood Sundowner。

Wooloomooloo Steakhouse (灣仔)
地址:灣仔軒尼詩道 256 號 The Hennessy 31 樓及頂樓
訂座:2893 6960

摩登澳洲餐廳 Hue 開設於香港藝術館一樓,以香港醉人天際線美景為背景。

2. 醉人天際線海景酒吧餐廳:HUE

佔地 5,000 平方尺的摩登澳洲餐廳 Hue 開設於香港藝術館一樓,以香港醉人的天際線美景為背景,餐廳設有 130 個座位,及 2 間共可容納 26 個座位的私人貴賓室,全場設有巨型玻璃窗,讓迷人的維港景色盡情環抱餐廳每個角落。

Hue 的酒吧區依傍維港,令人沉醉在維港兩旁的璀璨魅力當中。

海景酒吧餐廳的酒吧區可容納 35 位品酒客,舒適的皮革座椅依傍維港,令人沉醉在維港兩旁的璀璨魅力當中。

海景酒吧餐廳設有 2 間私人貴賓房,近距離欣賞維港絕色夜景。

海景酒吧餐廳設有 2 間私人貴賓房,每間最多可容納 12 位賓客,Hue 並會為客人奉上新鮮紅菜頭薑汁,有益健康又具抗氧化的紅菜頭加入具有溫肺止咳功效的薑,有助增強免疫力。 

Hue
地址:香港九龍尖沙咀梳士巴利道 10 號香港藝術館 1 樓
訂座:3500 5888

天台酒吧 SKYE 位於香港銅鑼灣最繁華的中心,飽覽維多利亞港兩岸景致。

3. 坐擁維港絕色美景天台酒吧:SKYE

銅鑼灣天台酒吧 SKYE 位於香港銅鑼灣最繁華的中心,飽覽維多利亞港兩岸及維多利亞公園的景致,別具一格的天台酒吧,為你帶來非一般的創意餐飲享受。

SKYE 佔地 8,000 平方呎,是城中天台酒吧地標之一。

SKYE 佔地 8,000 平方呎,是城中天台酒吧地標之一,天台酒吧特別以型格的 Deep House、爵士音樂為舒適輕鬆的空間提升氣氛,SKYE 每晚更有 DJ 以型格節拍引領賓客投入熾熱氣氛。

Skye 既是餐廳也是酒吧,坐擁全城難得一見的景觀。

Skye 既是餐廳也是酒吧,坐擁全城難得一見的景觀,由維港遠至北角的景色盡收眼底。SKYE 的調酒師特別選用多款優秀的精釀烈酒,搭配多種獨特材料,調配一系列獨一無二的創意雞尾酒。

Skye
地址:香港銅鑼灣告士打道 310 號柏寧酒店 27 樓 
訂座:2839﹣3327
露天酒吧不設訂座

擁 360 度視野和霓虹摩天大樓景色的天台酒吧 Sevva,是客人打卡和自拍絕佳場景。

4. 情侣拍拖打卡熱點天台酒吧:SEVVA

擁 360 度視野和霓虹摩天大樓景色的天台酒吧 Sevva,是客人打卡和自拍絕佳場景,位於交通便利的中環太子大廈上蓋。

Sevva 天台酒吧的黄昏及夜景時段是成功表白和求婚的熱門地點。

Sevva 的家具全是由世界各地搜羅而來,有不少更來自倫敦美術畫廊的藝術品,尤其坐在露天區,那醉人美景真會令人暈眩,難怪 Sevva 天台酒吧的黄昏及夜景時段是成功表白和求婚的熱門地點。

Sevva
地址:中環遮打道10號太子大廈25樓
訂座:2537 1388

OZONE 天台酒吧是全世界最高的酒吧,位於 118 樓,約海拔 490 公尺。

5. 全世界最高天台酒吧打卡熱點:OZONE

OZONE 天台酒吧是全世界最高的酒吧,位於 118 樓,約海拔 490 公尺,也是尖沙咀著名天台酒吧,享用特色雞尾酒及亞洲風味小吃的同時,將香港醉人景色盡收眼底。

Ozone 觀景平台面向港島,維多利亞港的景色一覽無遺,客人一邊飲酒,一邊觀賞景色。

Ozone 觀景平台面向港島,維多利亞港的景色一覽無遺,場內設有一吧檯,臨窗位置設有檯面,可讓客人一邊飲酒,一邊觀賞景色。

酒吧不單備有 2 間獨立廂房及露台,更有駐場 DJ 現場打碟播放型格音樂。

酒吧不單備有 2 間獨立廂房及露台,更有駐場 DJ 現場打碟播放型格音樂,天台酒吧 OZONE 除提供傳統雞尾酒外,更添置一系列特色雞尾酒。

Ozone
地址:尖沙咀柯士甸道西 1 號環球貿易廣場香港麗思卡爾頓酒店 118 樓
訂座:2263 2270

位於中環核心地段的現代秘魯餐廳 ICHU Peru 露天酒吧 ICHU TERRAZA。

6. 中環 Happy Hour 露天餐廳酒吧: ICHU PERU

位於中環核心地段的現代秘魯餐廳 ICHU Peru 露天酒吧 ICHU TERRAZA,寬敞的戶外露台及酒吧,每周為賓客帶來 DJ 現場表演及不同的主題派對。

露天酒吧除了供應一系列精緻雞尾酒外,還有多款精選葡萄酒及烈酒。

這間充滿熱帶風情的露天酒吧除了供應一系列精緻雞尾酒外,還有多款精選葡萄酒及烈酒。露天酒吧還提供高級 Aces 水煙,令餐飲體驗進一步昇華,特色水煙口味分別有以伯爵茶混合草苺及薄荷的 Te Del Bosque,以及以仙人掌及多款鮮果混合而成的 Hermosa Peligrosa。

ICHU Peru
地址:環皇后大道中 80 號 H Queen’s 3樓
訂座:2477 7717

天台酒吧 Wooloomooloo Prime 坐擁一望無際的維港景致,令人目眩神迷。

7. 俯瞰維港景致天台酒吧餐廳:WOOLOOMOOLOO PRIME

藍綠色調的天台酒吧 Wooloomooloo Prime 令人驚艷,加上能夠俯瞰維港一帶醉人景色的露天陽台,坐擁一望無際的維港景致,令人目眩神迷。

酒吧總面積達 10,000 呎,Wooloomooloo Prime 提供多款葡萄酒配襯美食,酒單選擇特多,不單

酒吧總面積達 10,000 呎,Wooloomooloo Prime 提供多款葡萄酒配襯美食,酒單選擇特多,不單是香港酒吧好去處,更絕對是愛酒人士的理想食府。

Wooloomooloo Prime
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE 21 樓
訂座:2870 0087

氣氛熱鬧的 Ruam 泰式酒吧兼餐廳,設有露台、露天酒吧。

8. 泰式露天酒吧餐廳:RUAM

露天酒吧餐廳 Ruam (讀音:roo-um)在泰文中解作「相聚」,氣氛熱鬧的 Ruam 泰式酒吧兼餐廳,設有露台、露天酒吧及能欣賞到開放式廚房的舒適用餐區,可招待 120 位賓客。

泰式露天酒吧 Ruam 為食客帶來豐富的全新地道泰國菜式和特飲。

泰式露天酒吧 Ruam 為食客帶來豐富的全新地道泰國菜式和特飲,讓客人與摯愛親友聚首一堂,一同品嚐經典泰式風味、創意演繹的地道菜式及創新特飲。

Ruam
地址:灣仔莊士敦道 60 號 J Senses 1 樓 9 號舖
訂座:3160 8535/ hello@ruam-thai.com

露天酒吧 Vibes 位處鬱鬱蔥蔥的戶外環境,是放工 Happy Hour 熱點。

9. 尖沙咀型格時尚露天酒吧:VIBES

露天酒吧 Vibes 位處鬱鬱蔥蔥的戶外環境,是放工 Happy Hour 熱點,酒吧設有荷花形的火焰裝置和綴滿四周的水道,置身私人貴賓座,可享受竹林與茂綠緬梔樹交織的一片綠色天地,猶如城市中的世外桃園。

Vibes 特色雞尾酒 Crazy Monday 氈酒配 Indi Strawberry 湯力。

品味由專業調酒師特意為溫暖熱烈之雞尾酒,包括帶桃香味的 Winter Elixir 搭配混合冧酒、番石榴及薑味 Bayabas Sour,用味蕾感受節日氣息,雞尾酒每杯 $98 起。

Vibes
地址:尖沙咀彌敦道 118-130 號美麗華廣場 The Mira Hong Kong 5 樓
訂座:2315 5999

The Chop House 位於尖沙咀美麗華廣場一期,擁有巨型戶外露天座位區域。

10. 生日飯吹水飲嘢露天酒吧:THE CHOP HOUSE

The Chop House 位於尖沙咀美麗華廣場一期,擁有巨型戶外露天座位區域,得天獨厚,這間露天餐廳以平易近人的悠閒風格為主題。

The Chop House 首間店開在新加坡,既是扒房又是酒吧,酒吧設有自助啤酒機,只要

The Chop House 首間店開在新加坡,既是扒房又是酒吧,酒吧設有自助啤酒機,只要先買儲值卡,拍一拍,一拉手柄,即飲到透心涼啤酒,酒吧另外供應手工啤和自家設計的雞尾酒。

The Chop House
地址:尖沙咀彌敦道 132 號美麗華廣場一期 3 樓 301 及 305 號舖
訂座:2295 3200

尖沙咀酒吧請請吧環境舒適,設室外露天酒吧,以繁華的尖沙咀為背景。

11. 最佳威士忌露天酒吧:CHIN CHIN BAR

尖沙咀酒吧請請吧環境舒適,裝潢富中國色彩,古典中式木櫃精緻奪目,每晚均有現場樂隊演奏,另設室外露天酒吧,以繁華的尖沙咀為背景,是時尚社交一族消閒暢飲的理想地點。

請請吧是九龍區供應最多威士忌種類的酒吧之一,款色逾 160 種。

榮獲香港餐飲展最佳烈酒大獎選為最佳威士忌酒吧銀獎的請請吧,是九龍區供應最多威士忌種類的酒吧之一,款色逾 160 種,酒吧亦同時提供一系列葡萄酒、烈酒、經典雞尾 酒和雪茄。

Chin Chin Bar 
地址:香港尖沙咀凱悅酒店 3 樓
訂座:3721 7722

露天酒吧 The Leah 是一間位於銅鑼灣的英式餐廳酒吧。

12. 全新英式餐廳露天酒吧: THE LEAH

露天酒吧 The Leah 是一間位於銅鑼灣的英式餐廳酒吧,寬敞綠油油的戶外露台配上英式佳餚及美釀,喜好熱鬧氛圍的客人定會愛上銅鑼灣鬧市這個充滿活力的新蒲點。

餐廳日間是會員制的英式私人家庭會所,每晚將變身為露天酒吧餐廳。

餐廳日間是會員制的英式私人家庭會所 Maggie&Rose,每晚將變身為 The Leah,晚上 7 點營業,通過專屬的入口親臨餐廳享用晚膳,客人可於寬敞露台上與好友享樂。酒吧當然少不了各款經典雞尾酒或以其為靈感的變奏作品。

The Leah 
地址:銅鑼灣利園二期 3 樓 308 & 311 號舖
訂座:2337 7651

露天酒吧 Club Albergue 1601,乃一間集餐廳、酒吧、咖啡吧及空中花園四合一餐飲空間。

13. 空中花園露天酒吧:CLUB ALBERGUE 1601

露天酒吧 Club Albergue 1601 擁有 2500呎 露天空中花園 Courtyard,可一邊跟摯愛好友共賞五光十色的醉人景致,一邊享受專業調酒師主理的手工雞尾酒,例如充滿甜美杏仁香的 Mafia,以及用蘇格蘭威士忌調成的 Medusa。

露天酒吧 Club Albergue 1601,乃一間集餐廳、酒吧、咖啡吧及空中花園四合一餐飲空間。

露天酒吧 Club Albergue 1601,乃一間集餐廳、酒吧、咖啡吧及空中花園四合一佔地 7000 呎的餐飲空間,前衛而完善的概念,避免在銅鑼灣鬧市轉場的煩惱。

Club Albergue 1601
地址:銅鑼灣時代廣場食通天 11 樓 1105 舖
訂座:2573 3344

Aqua 是最令人喜愛的天台酒吧之一,頂樓的酒吧擁有令人心醉的景色。

14. 盡覽維港景色天台酒吧:AQUA

Aqua 是最令人喜愛的天台酒吧之一,頂樓的酒吧擁有令人心醉的景色,是觀賞維多利亞港的絕佳地點。

Aqua 位處尖沙咀北京道一號的最高點,令 Aqua Spirit 成為香港必到之地。

Aqua 提供意大利和日本的菜色,再加上位處尖沙咀北京道一號的最高點,令 Aqua Spirit 成為香港必到之地,飲品更備有各類型的雞尾酒和酒類,以供客人選擇。

Aqua
地址;尖沙咀北京道1號北京道1號商場 29 樓
訂座:3427 2288

Sugar 曾被 CNN 選為全球 16 大天台酒吧之一。

15. 全球 16 大天台酒吧:SUGAR

曾被 CNN 選為全球 16 大天台酒吧之一的 Sugar,選址東隅 32 樓的 Sugar Bar,擁有寬敞的室外露台,天台酒吧可眺望對岸觀塘區等九龍東景色。如此無敵景觀下,配合多種不同口味的雞尾酒,品嚐可口的 finger food,再吸一口雪茄,在 Sugar 輕鬆度過週末,絕對是拍拖談情打卡好去處。

Sugar
地址:太古太古城道 29 號東隅 32 樓
訂座:3968 3738

天台酒吧 ALTO 共有 230 盞 Tom Dixon 招牌迷你金色 'Melt' 金色吊燈。

16. 獨立香檳房維港靚景天台酒吧:ALTO

銅鑼灣地標 V Point 頂層的新派扒房 ALTO,為著名產品設計師 Tom Dixon 旗下 Design Research Studio 在亞洲的首個餐廳設計項目,酒吧共有 230 盞 Tom Dixon 招牌迷你金色 "Melt" 金色吊燈,璀璨奪目,並利用熏黑木桌、熔融金屬銅飾、綠色大理石、水磨石等布置空間,盡顯瑰麗氣派。

天台餐廳設有獨立香檳房,賓客可以在絕佳的位置欣賞維港景色。

天台餐廳設有獨立香檳房,落地玻璃設計讓賓客可在享用佳餚美酒的同時,也可以在絕佳的位置欣賞維港景色。

Alto
地址:香港銅鑼灣登龍街18號 V Point 31 樓
訂座:2603 7181

Graphics by CTing

Load More