聖誕派對怎樣穿?9 個 dress code 主題適合閨蜜、伴侶一同穿的聖誕派對服裝
Get the Look

聖誕派對怎樣穿?9 個 dress code 聖誕主題適合閨蜜、伴侶一同穿的聖誕派對服裝

聖誕節最讓人期待的就是跟閨蜜及伴侶相約慶祝,享受普天同慶的節日,舉辦聖誕派對時絕不能少了 Dress Code 穿搭。最常見的聖誕服裝以紅色、綠色及白色等顏色為主題,也有格仔圖案、閃亮造型、毛毛材質、近年較流行的 Ugly Sweaters 作為聖誕 Dress Code。聖誕派對上一群人穿上主題服裝,拍照也更有氣氛,還未想好的快參考以下的聖誕穿搭提案!

聖誕服裝主題:Ugly Sweaters

聖誕服裝主題:Ugly Sweaters

其實聖誕節穿 Ugly Sweaters 在外國是一個習俗,美國每年 12 月第三個星期五更是 National Ugly Christmas Sweater Day,從起床開始便要穿上醜陋的聖誕毛衣,愈醜愈能成為焦點!近幾年聖誕派對很多人都以 Ugly Sweaters 為主題,隨手可買到又充滿節日氣氛。

Ugly Sweaters 穿搭示範

Ugly Sweaters 穿搭示範

若果剛好參加的聖誕派對主題是 Ugly Sweaters,而你有偶像包袱的話,可選擇沒那麼醜的聖誕毛衣。像泰國女星 Thanaerng 化上亮麗的妝容,綁上可愛的蝴蝶結,既貼合主題,也能流露甜美一面。

聖誕服裝主題:紅色系穿搭

聖誕服裝主題:紅色系穿搭

以顏色為主題的聖誕穿搭很常見,特別是紅色最受歡迎。因為紅色能讓人立即聯想到聖誕老人,穿著拍照顯眼又突出。和男朋友穿著一起參加派對,讓感情更火熱加分。

聖誕服裝主題:微辣穿搭

聖誕服裝主題:微辣穿搭

和閨蜜一同穿上露肩連身裙,選擇不同顏色比較時尚,聖誕節過後一樣可以穿出門。微辣穿搭讓人小鹿亂撞,穿去酒吧或夜店等派對場合,一定能吸引心儀對象的目光。

聖誕服裝主題:性感聖誕女郎

聖誕服裝主題:性感聖誕女郎

聖誕女郎 Dress Code 是每年聖誕必備,和閨蜜在家中或 Party Room舉辦派對,肆無忌憚扮演性感的聖誕女郎也不會不自在。一群女生穿得性感一點也無妨,多拍一些漂亮的照片留來珍藏。

HOT OFFER
聖誕服裝主題:格仔圖案

聖誕服裝主題:格仔圖案

男女老幼都適合穿的格仔圖案,選擇紅色更具聖誕氣氛。若果派對在戶外環境舉行,又有小朋友同行的話,像超模 Coco Rocha 一家穿上紅色格仔恤衫和牛仔褲,休閒舒適又帶有濃厚的節日感。

聖誕服裝主題:閃亮元素

聖誕服裝主題:閃亮元素

聖誕節怎麼能缺少 Blink Blink 元素?穿上閃亮的小禮服在派對中大展魅力。刻意挑選暗紅色的閃片連身裙,即使派對燈光再暗都能閃閃發亮,輕易成為全場焦點。

聖誕服裝主題:華麗風格

聖誕服裝主題:華麗風格

聖誕派對就是一個把自己打扮得漂漂亮亮的藉口,當然要穿上平日較少機會穿的服裝。華麗風格的主題不單迎合聖誕氣氛,穿搭也很多元化,滿足女生嚮往奢華夢幻的一面。

聖誕服裝主題:睡衣派對

聖誕服裝主題:睡衣派對

想不到主題的時候就穿睡衣吧,聖誕節也可以繼續沿用睡衣主題派對。雖然缺乏新意,但睡衣實在是最舒服和經典的主題,跟一大群有男有女的朋友租 Party Room 玩最適合。

聖誕服裝主題:露營休閒風

聖誕服裝主題:露營休閒風

近幾年是最熱門的活動非露營莫屬,喜歡遠離人群的話,聖誕節跟男朋友去露營也是不錯的選擇。露營當然要穿上休閒風格的衛衣及運動褲,利用甜蜜的情侶裝穿搭為聖誕節留下美好回憶。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭