Versace 將美杜莎神話重現
BAZAAR News

Versace 將美杜莎神話重現

Versace 光看品牌的 Logo 就知道,與神話中的美杜莎有著千絲萬縷的淵源。美杜莎給予大家的印象應該是她的兇殘與恐怖,可是這背後卻出於被人毀容的憤怒之情。其實她的邪惡還有讓人可憐與諒解的餘地,而品牌的創辦人 Gianni Versace 正是懂得欣賞她背後的威信、致命同時又吸引人的魅力,簡直是魔鬼美女般讓人害怕讓人愛。

全新的高級珠寶系列的靈感便來自早期的作品,都圍繞著美杜莎那永恆的力量象徵,因為「凡是愛上她的人都無法逃離」。整個系列都採用了18K 金打造出限量的100套珠寶,更以頂尖的意大利手工藝,將經典富有特色的希臘回紋精緻雕刻而成,配合圓形的珠寶切割,保留下品牌的強勢又優雅的風格。另備有 Greca 珠寶套裝,糅合 Medusa 頭像及希臘回紋設計,兩者均鑲有圓形切割美鑽。

EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭