Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞
4 大型男分享成功故事賀 Biotherm Homme 30 周年慶
Celebrities at Coachella 2015
Alexandra kehayoglou 訪問:仲夏夜之草披是如何煉成的?
M.A.C X 皇家帽藝師 Philip Treacy 的美妝產品
Valentino 全球最大旗艦店
BAZAAR News

Van Cleef & Arpels 翩翩蝶舞

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

蝴蝶一向是花叢中的主角,象徵大自然的生生不息,可以化作源源的創作靈感。Van Cleef & Arpels Two Butterfly 系列,設計糅合脫俗美感與閃爍寶石,恍如在微風中輕振雙翅的蝴蝶鴛侶,在 Between the Finger Ring 上留下靈動的身影,兩隻蝴蝶面朝相反的方向,演繹不對稱的美學風格,將蝴蝶生動的形態刻劃於珠寶之中。拍翼斜飛的蝴蝶吊墜,牽起陣陣璀璨光芒,別緻奪目;展現蝴蝶的柔美與蛻變,Butterfly胸針配以黃金和白色珍珠貝母雕琢的翅膀,屬高雅的經典作品。

Butterfly Symphony 腕錶透過兩隻蝴蝶翩翩飛舞,在茂密櫟樹中間上下躍動來指示時間,配合白 K 金錶殼,鑲嵌鑽石錶圈,加上由白 K 金、圓形鑽石、珍珠貝母及縞瑪瑙組成的錶盤,以及鱷魚皮錶帶或鑲鑽白K金手鏈,別有一番詩情畫意;Lady Arpels Papillon Extraordinaire 腕錶薈萃了品牌多種工藝,帶來優美和諧的交融——錶盤上的青金石展現出鑲嵌層面的細工,而背景與蝴蝶輪廓飾以珍珠貝母雕刻,蝶翅採用鏤空的彩繪琺瑯與鑽石鑲嵌工藝,勾勒出蝴蝶的生動,凸顯圖案的立體感。

系列包括:
.鑲嵌白K金、黃K金、沙弗來石榴石及鑽石的Two Butterfly Between the Finger Ring ;Two Butterfly吊墜鑲上白K金、黃K金、沙弗來石榴石及鑽石。
.Two Butterfly粉紅寶石及鑽石吊墜
.Two Butterfly白K金及鑽石吊墜
.Butterfly黃K金、白色珍珠貝母及鑽石胸針
.Butterfly Symphony腕錶
.Lady Arpels Papillon Extraordinaire腕錶

Load More