推介女生們不能抗拒的名牌大手袋!實用又時尚的選擇
Shoes & Bags

推介女生們不能抗拒的名牌大手袋!實用又時尚的選擇

重新成為時裝界寵兒的 oversize 大手袋對 OL 來說是福音!名牌大手袋比小袋實用,容量又大,適合上班要帶很多東西的女生,重點是它還很時尚!

1. 容量夠大,可以把東西統統塞進去!

1.> 容量夠大,可以把東西統統塞進去!>比起小巧的 camera bag 和迷你 shoulder bag,大手袋的容量無疑遠遠勝出。上班一族經常有一大堆東西帶,有了大手袋便不用左塞右塞,化妝袋、見客用的文件、外套全都可以放進去了!

2. 折起當 clutch 用,時尚玩味感強!

2.> 折起當> clutch> 用,時尚玩味感強!>當人人在吹捧小巧的手袋時,潮流趨勢又已經偏向容量夠大的 oversize 大手袋!時裝騷天橋上更看見很多品牌一反往常,讓模特兒將大手袋折起當 clutch 用,這個手袋的拿法非常有衝擊性,玩味濃。同一個價錢,有幾種拿法的確令人對大手袋心動。

3. 實用性高,旅行上班都可用!

3.> 實用性高,旅行上班都可用!>儲夠錢買新手袋卻又有太多心頭好?這時應當考慮一個實用性高的手袋。這個出自 Celine 的大手袋貫徹簡約大氣的風格,概念來自日本摺紙藝術,中性的款式男女都適合。 Celine 這個大手袋十分百搭,大大的 Celine 字樣印在袋上拿上班也絕不失禮!

4. 百搭,襯出不同風格!

4.> 百搭,襯出不同風格!>今個夏天 Dior 其中一款最受歡迎的手袋一定是 Dior Book Tote,尤其是滿佈 Dior logo 那個款式連明星如 Karlie Kloss、知名時尚 blogger Chiara Ferragni 都是其粉絲。大手袋百搭易襯,配搭不同穿搭打造不一樣的氣場。

名牌大手袋推介

名牌大手袋推介>Céline Tote Bag

HOT OFFER
名牌大手袋推介

名牌大手袋推介>Fendi Peekaboo Large

名牌大手袋推介>Coach Tote Bag

名牌大手袋推介

名牌大手袋推介>Proenza Schouler Tote Bag

EXPLORE MORE