Tommy Hilfiger 2015 FW 為模特兒推出球星卡?
王家衛任藝術指導點閱中國風 Haute Couture
2015 奧斯卡紅地氈:最矚目造型一覽
造型師公開 Keira Knightley 奧斯卡頒獎禮之旅
《灰姑娘》玻璃鞋系列 11 對全曝光
L'Occitane 研發 2015 年天然美白新成分
BAZAAR News

Tommy Hilfiger 2015 FW 為模特兒推出球星卡?

by Beth Burt
by Beth Burt

Tommy Hilfiger 一向是美國書院派的代表,本季 fashion show 更入型入格,將時裝展的天台移平成美國人最熱衷的美式足球場,不止請來美式足球球星 New York Giant 的 Victor Cruz 成為 front row 坐上客,更將 catwalk 的形式從新編排成比賽陣式,讓人看得肉緊。


更 fun 的是,他為每個模特兒製作球星卡,為大家分配隊中位置及球場綽號,Jourdan Dunn 是 quarter back,綽號 Get It Dunn,Gigi Hadid 叫 G-Force,司職 Nickelback!


以 american football 為題,衣服又怎可離可 baseball jacket 及 college cardigan 等 preppy items 呢?


Mr. Hilfiger 的 finale 排場,不像球員達陣得分後跟隊友 high five 嗎?

EXPLORE MORE
Load More