Tiffany 60秒無限可能
陳漫成為 Hublot 首位亞洲女性代言人
莎士比亞環球劇場《王子復仇記》
攝影博物館 F11:Bruno Barbey 「1973年以來的中國」
Dita X On Pedder 純手工訂製太陽鏡
Cartier 讓願望實現
BAZAAR News

Tiffany 60秒無限可能

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

一個城市,人在行車在動,每一秒鐘都有可能發生不同的事情和偶遇,下一秒鐘便有可能帶給自己無限的靈感和啟發,未來的一秒鐘便是改變自己的創造屬於自己的天空。

紐約,佈滿霓虹燈光的不夜城,如同香港一般分秒必爭。早前更在中環 The First Floor 舉行盛大發佈酒會,推出全新 Tiffany & Co. CT60 腕錶系列,靈感便是來自這個繁華快捷,變化萬千的城市,同時向品牌創始人 Charles Tiffany 致敬,因此利用名字的英文縮寫及「紐約分鐘」代表着無限可能的精神意義。

品牌更邀請8位傑出的知名人士佩帶最新系列的手錶出席酒會,呼應品牌紐約精神的同時,並將等人生活哲學及氣質,當中包括概念佳品配飾店創辦人趙式和女士、年輕企業家兼大律師周國豐先生、頂尖方程式賽車手 Dan Wells 等等。

Load More