small bag 風潮延續!兩位新成員入會
Jennifer Lawrence 現身 Dior 最新秋冬廣告
Fairton 推出 60 週年限定系列
躋身福布斯的亞洲超模!劉雯完美演繹 Tiffany Keys 系列
生命是一場狂野的旅行
只為 Harper's Bazaar!眾明星齊聚紐約時裝週 BAZAARIcons 盛典
BAZAAR News

small bag 風潮延續!兩位新成員入會

by Han
by Han
0

Small Bag 經歷了上一季的流行之後,現在依然勢頭不減!各大品牌 2015 秋冬,依然相繼推出新款小型手袋,誓要「以小博大」,佔領女性的衣櫥。同時,經過精心的改良,手袋雖然體積小,但在實用性上卻並不妥協,可愛又能裝,怎能不讓人愛?今次,Saint Laurent 和 Loewe 兩款新袋入會,small bag 陣營更加強大。

Hedi Slimane 的掌控下,不搖滾就不是 Saint Laurent!全新 Monogram Baby Punk Chain Bags,名字可愛,樣子卻搖滾冷酷。純黑材質配上銀色鏈條,以及金屬鎖釦和鉚釘,將 bad girl 情結演繹地入骨三分,薄紗飾邊又用幾分柔美稍稍抑制住過於叛逆的姿態。三款新「武器 」,讓你完美延續 Slimane 世界中的 punk girl 型格。

Jonathan Anderson 為 Loewe 設計的 Puzzle bag 大獲成功後,乘勝追擊,在推出全新 Barcelona 手袋,用更經典的風格來滿足女性需要。Barcelona 手袋外形小巧,以好似信封袋的倒三角金屬扣為吸睛設計,帶來有趣的 modern 型格。實用的特點,可當手袋,也可以做 clutch,輕鬆應付各種場合。多種不同時尚奢華的材質可供挑選,同時有純色和撞色的不同風格,Barcelona 又將會成為街拍的最新寵兒。

Load More