紐約時裝周亮點
2013 秋冬潮流預報
2013 秋冬紐約時裝周精選
2013 秋冬倫敦時裝周精選
2013 秋冬米蘭時裝周精選
2013 秋冬巴黎時裝周精選
2013 秋冬高訂時裝周:The Emerging Power
<p>除了為人熟悉的 Ralph Lauren、Marc Jacobs 和 Oscar de la Renta 等時裝品牌,近年美國亦孕育了有不少年輕設計師。他們設計風格各異,有的優雅時尚,有的充滿街頭玩味,是一股絕不能忽視的時裝新勢力。</p><p>模特兒們於 Honor 2014 春夏時裝秀上一起跳舞謝幕。</p>

除了為人熟悉的 Ralph Lauren、Marc Jacobs 和 Oscar de la Renta 等時裝品牌,近年美國亦孕育了有不少年輕設計師。他們設計風格各異,有的優雅時尚,有的充滿街頭玩味,是一股絕不能忽視的時裝新勢力。

模特兒們於 Honor 2014 春夏時裝秀上一起跳舞謝幕。

<p>Altuzarra 2014 春夏白色貼身長袖上衣配襯金色及膝裙,設計剛柔並濟。</p>

Altuzarra 2014 春夏白色貼身長袖上衣配襯金色及膝裙,設計剛柔並濟。

<p>閃亮搶眼的金色將會是 Diane von Furstenberg 2014 春夏系列的主要色調之一。</p>

閃亮搶眼的金色將會是 Diane von Furstenberg 2014 春夏系列的主要色調之一。

<p>Proenza Schouler 古銅色金屬露背上衣,設計創新前衛。</p>

Proenza Schouler 古銅色金屬露背上衣,設計創新前衛。

<p>Rodarte 2014 春夏系列大膽作新嘗試,惹來不少迴響。</p>

Rodarte 2014 春夏系列大膽作新嘗試,惹來不少迴響。

<p>Marchesa 再度選擇金色為主調,立體精緻的花卉設計令人着迷。</p>

Marchesa 再度選擇金色為主調,立體精緻的花卉設計令人着迷。

<p>Osklen 將透視元素及閃亮晶石融為一體,設計破格前衛,卻不失時尚。</p>

Osklen 將透視元素及閃亮晶石融為一體,設計破格前衛,卻不失時尚。

<p>3.1 Phillip Lim 2014 春夏全新袋款 Boston satchel。</p>

3.1 Phillip Lim 2014 春夏全新袋款 Boston satchel。

<p>Milly by Michelle Smith 縷空白色及膝裙,配襯黑色服飾,感覺時尚優雅。</p>

Milly by Michelle Smith 縷空白色及膝裙,配襯黑色服飾,感覺時尚優雅。

<p>Monique Lhuillier 透視長裙綴以紅色立體花卉,充滿春夏和暖氣息。</p>

Monique Lhuillier 透視長裙綴以紅色立體花卉,充滿春夏和暖氣息。

<p>擅於不規側剪裁的澳洲設計師 Dion Lee 首次於紐約舉行時裝騷,踏上國際大舞台。</p>

擅於不規側剪裁的澳洲設計師 Dion Lee 首次於紐約舉行時裝騷,踏上國際大舞台。

<p>Oscar de la Renta 2014 春夏系列色彩繽紛,感覺浪漫飄逸。</p>

Oscar de la Renta 2014 春夏系列色彩繽紛,感覺浪漫飄逸。

<p>Ralph Lauren 標誌性 Ricky 手提包將推出迷你版,設計精巧別緻。</p>

Ralph Lauren 標誌性 Ricky 手提包將推出迷你版,設計精巧別緻。

<p>Mara Hoffman 利用彩色布帶點綴髮型,與 2014 春夏系列民族圖案服裝互相呼應。</p>

Mara Hoffman 利用彩色布帶點綴髮型,與 2014 春夏系列民族圖案服裝互相呼應。

<p>Michael Kors 草綠色泳裝綴以立體白色雛菊,洋溢着陣陣春季氣息。</p>

Michael Kors 草綠色泳裝綴以立體白色雛菊,洋溢着陣陣春季氣息。

<p>Prabal Gurung 立體玫瑰花連身裙,設計浪漫優雅,令人驚艷。</p>

Prabal Gurung 立體玫瑰花連身裙,設計浪漫優雅,令人驚艷。

<p>曾榮獲 Fashion Group International 頒發最佳新晉設計師大獎的 Loris Diran,今季開始設計充滿玩味的晚裝手袋,期望突圍而出。</p>

曾榮獲 Fashion Group International 頒發最佳新晉設計師大獎的 Loris Diran,今季開始設計充滿玩味的晚裝手袋,期望突圍而出。

<p>Marc Jacobs 拼皮手袋於兩旁綴有流穗,富有民族氣息。</p>

Marc Jacobs 拼皮手袋於兩旁綴有流穗,富有民族氣息。

<p>Herve Leger 於服裝表面加上流穗,走路時充滿動感,同時散發着女性嫵媚氣質。</p>

Herve Leger 於服裝表面加上流穗,走路時充滿動感,同時散發着女性嫵媚氣質。

<p>Jen Kao 以健康為由,宣佈結束已成立 6 年的同名品牌。 2014 春夏系列將會是她的告別作,非常可惜。</p>

Jen Kao 以健康為由,宣佈結束已成立 6 年的同名品牌。 2014 春夏系列將會是她的告別作,非常可惜。

Photo credit: Getty Images

Load More