米蘭時裝週直擊 – Sergio Rossi 2017春夏系列
米蘭時裝週直擊 – BVLGARI 2017春夏配飾系列預覽
米蘭時裝週直擊 – GUCCI 2017春夏時裝展妝容
2017 米蘭春夏時裝週:10 場你不能錯過的 show
關於 Dior SS17 要知道的 12 件事
巴黎時裝週直擊:Louis Vuitton 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:HERMÈS 2017 春夏系列
Runway & Trend

米蘭時裝週直擊 – Sergio Rossi 2017春夏系列

0

這季長達17天的時裝週旅程終於畫上句號,由米蘭開始一直延續至巴黎,讓我首次經歷如此豐富充實的旅程。在米蘭旅程中的其中一個驚喜就是Sergio Rossi為於慶祝品牌重新定位於米蘭市中心的劇院Teatro Filodrammatici以2017春夏系列所上演的舞蹈表演。

Sergio Rossi創造了一個全新的開始,並尋回品牌最為推崇的美感:提供具趣味性,輕便和現代型格的鞋履,多功能的創作不受潮流趨勢所影響,體現了一位優雅女士的世界、需要及熱情。

 

Sergio Rossi的2017春夏系列將從晚裝鞋履轉換成鮮明、現代及百搭的穿著的品牌。創作過程的重點將不再基於時尚潮流,而是針對鞋履的延續性。Sergio Rossi將逐步為每個季節打造完美的系列,打破慣例地創造高雅、實用及輕巧的鞋履,不拘一格的經典,超越年齡、用途或功能的界限。

 

Sergio Rossi鞋履均以金線或銀線作修飾。鞋面設計有簡約有奢華,系列將呈現鞋跟上一個微妙「sr1」刻劃在鞋跟──符號標誌著一個完美的系列將隨著時間變得鮮明。鞋跟也以舒適為主,6厘米的鞋跟,纖幼的延伸至後鞋踭,尋求建立既舒適且優雅的新美學。

 

Load More