Victoria Beckham 完勝時裝週:新形象殺入化妝界
令人眼前一亮的紐約時裝展-Alexander Wang X Adidas Originals
FW16 手袋潮流?只需謹記 12 個關鍵字
紐約時裝週直擊:Fashion show 座上客的街拍合集
紐約時裝週直擊:Tory Burch 2017 春夏系列
紐約時裝週直擊:Tom Ford 2016 秋冬系列
紐約時裝週直擊:Tommy Hilfiger 2017 春夏系列

Victoria Beckham 2017 春夏時裝週中,Victoria 在謝幕時的穿著令人引起話題!她穿上了直條恤衫,配搭米色的縛帶寬身褲和平底粗帶涼鞋,曾經她說過不穿高跟鞋不外出的 Victoria Beckham 今季竟然穿上涼鞋,似乎大家都要考慮轉換新形象。

一向喜愛簡約風格的 Victoria Beckham 在 2017 的夏季系列中增添了不少色彩, Victoria 喜歡設計女性感到舒適的衣服同時又考慮到每個女性的基本需要。所以,她以女性內衣的剪裁來襯托出女性的線條,布料方面則採用絲絨、絲、緞和棉為主,務求讓每一位女性都穿著得舒適。

每一季 Victoria 的時裝展,David 都會連同一家人坐在 Vogue 總編輯 Anna Wintour 的旁邊支持,大家的焦點都會落在 David 和 Harper 的互動。不過今季就未有機會可以見到全家人在場的情景,原因是 Romeo、Cruz 和 Harper 都要上學,不希望影響到他們的課程,當然大兒子 Brooklyn 都有在場支持。

Victoria Beckham 表示:「我很興奮能於今次時裝展用上 Victoria Beckham Estée Lauder 的化妝品。細緻無瑕的肌膚是我新系列的第一步,我亦有為 SS17 的時裝秀保持肌膚最佳狀態。妝容能突出今季服飾系列的自由精神,以輕鬆愉快的色系及粗眼線打造今季造型,帶出不盡完美及不經意的感覺。」

Victoria Beckham Estée Lauder 限量彩妝系列首次用於 Victoria Beckham's SS17 春夏時裝展上,以多元化色彩展現簡約時尚風格。產品包括 Morning Aura Illuminating Crème、Highlighter in Modern Mercury、Eye Kajal Duo in Black Saffron/Vanille 及集六種色調的 Eye Palette 組合。

多用途的 Eye Palette 為今次時裝展的彩妝重點,以三款代表性的眼妝配合淡雅清新的肌膚。 閃爍裸色融合 Blonde Cumin 色調及 Metal Saffron 色調搽於眼皮中間,以深綠色的 Burnished Sage 色調及金屬藍色 Fired Sapphire 色調塗於眼皮上,點亮整體眼部妝容。

Photo courtesy of Getty Images and InternetGraphic prepared by Jun Chong

Load More