米蘭時裝週直擊 – GUCCI 2017春夏時裝展妝容
2017 米蘭春夏時裝週:10 場你不能錯過的 show
關於 Dior SS17 要知道的 12 件事
巴黎時裝週直擊:Louis Vuitton 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:HERMÈS 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:Elie Saab 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:Valentino 2017 春夏系列
Runway & Trend 米蘭時裝週直擊 – GUCCI 2017春夏時裝展妝容
0

今年是我第一次一連兩季到米蘭時裝週,要數到在米蘭時裝週我最期待是那場時裝秀,當中必定非Gucci莫屬。自 Alessandro Michele 入主品牌後,近幾季的系列都備受注目及大獲好評。除了一系列極具話題性的服飾外,Gucci的彩妝系列亦備受注目。

 

 

今個Gucci 2017春夏時裝展上,彩妝以最新 Satin Matte Foundation 柔滑啞緻粉底液為模特兒打造春夏時裝展妝容。並巧用 Magnetic Color Shadow Mono 極緻魅惑單色眼影的 Sunstone 色調提升面型輪廓,將 Moonstone 色調輕輕推暈至眉毛位置,瞬間塑造立體明亮眼妝。

 

 

而我在出席這時裝週時亦用上我亦用上最新 Satin Matte Foundation 柔滑啞緻粉底液、Gucci Guilty香水及我近期最愛的Gucci Matte Lipstick,柔滑啞緻粉底液獨有的3D珠光微粒子能提升面部輪廓與光澤,更能遮蓋暗瘡印,輕易打造貼服細緻啞妝效果。

 

Load More