米蘭時裝週 – 直擊 Gucci 2016-2017秋冬彩妝系列
Chanel 2016 FW 時裝騷 #FrontRowOnly 的 8 件事
直擊:Valentino 2016 秋冬系列
直擊:Elie Saab 2016 秋冬系列
米蘭2016秋冬時裝週:20 款令人振奮的鞋袋設計
直擊:Givenchy by Riccardo Tisci 2016 秋冬系列
2016 倫敦秋冬時裝週:5 位具潛力的時裝設計師
Runway & Trend

米蘭時裝週 – 直擊 Gucci 2016-2017秋冬彩妝系列

0

今年的2月我就好像George Clooney的電影《Up in the air》一樣,整整一個月我都不在香港,由蘇梅到東京的悠長假期,然後就是讓我最期待的就是再到米蘭出席時裝週。一到埗那天的下午,我便出席了這個旅程的第一個時裝騷- Gucci。

Gucci 在2016-2017秋冬米蘭時裝展中,Gucci Cosmetics 彩妝系列藝術總監 Pat McGrath便以品牌彩妝產品為時裝展中的模特兒設計出多款精美妝容。

Gucci 2016/17 秋冬彩妝系列呼應著服裝系列的復古風,藝術總監 Pat McGrath分享: 「2016/17 秋冬系列靈感源自 70 及 80 年代的風格及顏色, 並以此向文藝復興時期致敬。」

時裝展上分別展示了三款不同妝容。第一款妝容選用高質素的 Gucci Cosmetics 底妝產品,塑造清新自然的淡雅妝容。而第二款則利用粉紅色系的胭脂突顯輪廓,以 Coral Flower及 Soft peach 色調的 Gucci Cosmetics 嫣紅透薄姻脂來營造誇張效果。最後第三款妝容則以啞緻唇妝作主題,當中更選用尚未推出的全新 Gucci Cosmetics 啞緻水潤唇膏Adrenaline 色調。

相片提供: Courtesy of Gucci

而我在出席這騷時亦用上Gucci全新推出的春夏彩妝系列中的 Magnetic Shadow Duo 極緻魅惑雙色眼影,極緻閃爍的淡紫紅色Primrose色調,與我的髮色相襯得天衣無縫,配合Moisture-Rich Lipstick的粉紫色的 Lilac 色調,打造出冷艷型格造型。

Load More