米蘭時裝週直擊 – BVLGARI 2017春夏配飾系列預覽
米蘭時裝週直擊 – GUCCI 2017春夏時裝展妝容
2017 米蘭春夏時裝週:10 場你不能錯過的 show
關於 Dior SS17 要知道的 12 件事
巴黎時裝週直擊:Louis Vuitton 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:HERMÈS 2017 春夏系列
巴黎時裝週直擊:Elie Saab 2017 春夏系列
Runway & Trend 米蘭時裝週直擊 – BVLGARI 2017春夏配飾系列預覽
0

每次到米蘭時裝週,總會有一些地方讓你更愛這時尚之都,像今次到訪位於蒙特拿破崙大街 (Via Montenapoleone)後的一條私人街道的BVLGARI Hotel Milano,在它素雅的外觀背後,隱藏了令人愉快與驚喜的庭園與翠綠景緻。

 

 

這次來到BVLGARI Hotel當然要率先觀賞2017春夏配飾系列,系列靈感來自BVLGARI的地中海伊甸園 (MEDITERRANEAN EDEN),透過超卓工藝呈現出幾何形的花園、天真瀾漫的花瓣、性感誘人的靈蛇,並以高雅的方式重新演繹伊甸園的黑暗與光明,來讚頌這些非凡創意。

 

Photo by: Harrison Tsui

 

當中我最喜歡SERPENTI系列中的全新SERPENTAGE手袋,完美地把蛇的誘惑魅力昇華至一個充滿活力色彩的新境界。在古希臘和羅馬神話中,蛇代表智慧、活力與生命循環,而在2017春夏系列的SERPENTAGE手袋設計靈感來自1965年的SERPENTI彩色琺瑯高級珠寶手鐲腕錶,藍綠托帕石色與粉紅尖晶石色手袋配合珍貴蠎蛇皮,如萬花筒般的絢爛色彩,帶來一種夢幻般的效果,散發出羅馬式的奢華魅力。

 

 

另一品牌的經典-SERPENTI VIPER手袋,在來季以全新顏色和款式示人,手袋的按式袋扣以閃亮的琺瑯和兩顆孔雀石製成,就像兩顆珍貴的毒牙緊緊扣著手袋,更可視乎場合而選擇手挽或配上可拆卸的皮肩帶,適合不同的服飾打扮和風格。今年,SERPENTI家族更新添了新成員– SERPENTI MINI VIPER手袋,玲瓏的設計精緻小巧,除了適合配襯日常的悠閒衣著,卻又可輕易地轉化成為優雅的晚裝配搭。

 

 

 

 

 

Load More