MFW Spring 2015 : Ports 1961
MFW Spring 2015:Tod's
MFW SPRING 2015:Dolce & Gabbana
MFW Spring 2015:Prada
MFW Spring 2015:Marni Live Streaming
MFW Spring 2015:Gucci
MFW Spring 2015 : Giorgio Armani
Runway & Trend

MFW Spring 2015 : Ports 1961

by Jens Lo
by Jens Lo
0


1961 年女士們發起第二次女權革命,爭取男女平等。Ports 1961 創始人 Luke Tanabe 以當時只有男士穿著的恤衫為藍本,創作了專為女士而設的版本,並將它命名為「No.10」,歌頌他十全十美的妻子。Ports 1961 新任創意總監 Fiona Cibani 主管的 2014 秋冬系列秉承品牌精髓設計出品牌第一個手袋系列「No.10 手袋」及一系列「No .10 白恤衫」。


2015 春夏季時裝展 Port 1961 除了將它從紐約移師至米蘭,更為「No.10」帶來一個延續及嶄新的演繹。Cibani 筆下的「No.10 白襯衫」設計經典卻不失現代摩登元素,真絲百摺袋口及筆挺俐落的袖口細節,完美平衡堅強與溫柔兩種極端風格。闊腳褲配襯可拆卸式的裙擺,備有極致簡約及富蘇格蘭短身裙氣息的百摺版本,為剛陽味濃的套裝注入絲絲嫵媚感。


同一系列 Cibani 以月亮女神為靈感,透過富雕塑感的剪裁和輕盈飄逸的真絲布料勾勒出月亮女神 Artemis 高傲迷人的姿態。品牌更找來近日人氣高企的模特兒 Kendall Jenner 演繹一套中性的透視褲裝,感覺冷酷的同時,散發出不可言喻迷人的魅力。

Load More