令人眼前一亮的紐約時裝展-Alexander Wang X Adidas Originals
FW16 手袋潮流?只需謹記 12 個關鍵字
紐約時裝週直擊:Fashion show 座上客的街拍合集
紐約時裝週直擊:Tory Burch 2017 春夏系列
紐約時裝週直擊:Tom Ford 2016 秋冬系列
紐約時裝週直擊:Tommy Hilfiger 2017 春夏系列
AJC1 at Paris Haute Couture Week
Runway & Trend 令人眼前一亮的紐約時裝展-Alexander Wang X Adidas Originals
by Vera Leung
by Vera Leung
0

大家都非常熟悉的 Alexander Wang 剛剛在紐約時裝展發佈了 Spring Summer 2017 一系列與 Adidas Originals 合作的服裝,創新的設計亦都引人注目。除此之外,場地的佈置、model 和 V.I.P 都令人眼前一亮。

一直都有傳聞指 Adidas Originals 有意與 Alexander Wang 合作,在這次紐約時裝展上就正正解答了大家的疑問。 Alexander Wang 將Adidas Originals 標誌性的三葉草倒轉,並希望這一系列能夠改變大家對 Adidas Originals 這個品牌的固有印象,大膽而創新的想法實在令人又驚又喜。

由於這次的形象設計, Alexander Wang 微求漂白眉的 model,其中包括 Kendall Jenner、Victoria’s Secret Angel Taylor Hill 和 Gurls Talk 的創辦人 Adwoa Aboah。另外,後台還可以即場理髮,由著名的髮型師 Guido Palau 即時替 Model 剪成一個個衝浪女孩。

Alexander Wang 的時裝展上可謂眾星齊集,#WangSquad 的成員如 Kylie Jenner、Tyga 和 Tinashe 都有出席。除此之外 Nicki Minaj,Jourdan Dunn、Die Antwoord. 還有 Madonna 連同她 19 歲的女兒 Lourdes Leon 都有出現。

 

時裝展後的 After Party 都是值得一提的, Alexander Wang 創造了#WangFest 的表演空間,場地的佈置是類似一個拖車停車場。裡面有7/11 的卡車和 Pop-up McDonald’s 為在場的嘉賓提供自助的食物,包括:思樂冰、漢堡和薯條等等。

 

CL (aka Chaelin Lee) 除了出席了時裝展外,還在 After Party 中為來賓表演,她穿著了由 Alexander Wang 設計的 Adidas Originals 與 Desiigner Fetty、Fetty Wap、Skrillex 和 Travis Scott 在一起。

Photo courtesy of Getty Images and InternetGraphic prepared by Jun Chong

Load More