Chanel 發射火箭! 2017 秋冬系列精華看
2017 巴黎秋冬時裝周直播:Louis Vuitton
2017 巴黎秋冬時裝周直播:Valentino
Chloe FW17:繼大熱手袋 Drew 和 Faye 後,最新有 ⋯
2017 巴黎秋冬時裝周直播:Elie Saab
2017 巴黎秋冬時裝周直播:Dior
Lanvin FW17 五大重點!令人愛不擇手的羽毛點綴
Runway & Trend

Chanel 發射火箭! 2017 秋冬系列精華看

0

不經不覺,已經來到 2017 秋冬巴黎時裝週最後一日,大家都會不期然地將焦點放在 Chanel 的時裝 show 上,除了因為 Karl Lagerfeld 的優雅設計外,每季舞台設計都會成為大家的打卡點。2017 秋冬系列 show 上,Karl Lagerfeld 帶大家回到 space age ,將巴黎大皇宮改成火箭發射中心,於場中間發射 Chanel 專屬火箭,極具振撼力,設計上又如何跟 space age 扯上關係呢?8 大設計重點,讓你重溫 Chanel 2017 秋冬系列。

Gabrielle Bag 繼續被力捧
剛於今季 SS17 推出的 Gabrielle Bag,以雙金屬鏈作設計重點的手袋款式,於來季 FW17 再度被力捧,而 Gabrielle Bag 的最大特色是可 cross-body 及側揹同時使用。

頭飾當道
Chanel FW17 系列 show 上,model 們清一色地以 headband 作頭飾,綴上珍珠及珠飾,極具復古氣息,相信將會是下季的必搶 item 之一。

圓闊領
以太空發射站為題,當然少不得從太空人服裝上取靈感,多款服飾都是圓闊領設計,尤如太空人除下面具時的裝態,貼題至極。

Tweed 依舊是長青
Tweed 裁質依舊是 Chanel 2017 秋冬系列的主打,以藍、黑、白色作主色調,於Tweed 中混入閃線,有如天上的繁星,迎合神秘的星空。

Two-tone boots
要數 Chanel 最經典的鞋款必然是 Two-tone 雙色鞋,經典而百搭,2017 秋冬系列,Karl Lagarfeld 將 two-tone 設計延伸至長靴款式,用上閃爍的物料,更貼合太空的主題。

男模助陣 近幾季 Chanel 的時裝 show 都會有男裝的出現,而 2017 秋冬系列亦不例外,先有剛做爸爸的 Lucky Blue Smith,再有久未露面兼是 Lily Rose Depp 男友的 Ash Stymest 助陣,而他們都是揹上 Gabrielle Bag 示人,可見 Gabrielle Bag 的中性特質。

男模助陣
近幾季 Chanel 的時裝 show 都會有男裝的出現,而 2017 秋冬系列亦不例外,先有剛做爸爸的 Lucky Blue Smith,再有久未露面兼是 Lily Rose Depp 男友的 Ash Stymest 助陣,而他們都是揹上 Gabrielle Bag 示人,可見 Gabrielle Bag 的中性特質。

迷幻金屬色
為了更貼合太空主題,Chanel Fw17 系列中亦備有科幻感的設計,以迷幻金屬綠色作主打,配上簡潔俐落剪裁大褸,優雅中更見型格。

夾棉 夾棉跟金屬色的組合,已是充滿未來感,Karl Lagerfeld 以此組合用於斗蓬設計上,為優雅的造型增添時尚感。

夾棉
夾棉跟金屬色的組合,已是充滿未來感,Karl Lagerfeld 以此組合用於斗蓬設計上,為優雅的造型增添時尚感。

Graphic Prepared by Jun Chong 

Load More