2019 秋冬紐約時裝周:天橋上最時尚的名牌手袋款式
2019 秋冬倫敦時裝周:大英帝國主義 Burberry
2019 秋冬米蘭時裝周直擊:N°21
2019 秋冬紐約時裝周:不能不認識的新晉設計師
2019 秋冬紐約時裝周:Helmut Lang 久違的簡約風格再現
新 Celine 出現了?老佛爺會否退休?2019 秋冬時裝周必需留意的時裝秀
2019 春夏高訂周頭飾搶鏡!現實版告白氣球般浪漫!
feature
2019 秋冬紐約時裝周:天橋上最時尚的名牌手袋款式
Runway & Trend

2019 秋冬紐約時裝周:天橋上最時尚的名牌手袋款式

2019 秋冬紐約時裝周:天橋上最時尚的名牌手袋款式
0

2019 秋冬紐約時裝周剛剛結束,大家除了留意天橋上的衣服設計外,模特兒們手持的手袋同樣不能錯過。雖然市面上有不少經典的手袋款式,但作為時裝人,我們當然還需要貼近潮流的手袋以顯示時尚觸覺吧。近幾季的大熱元素,例如鱷魚紋、Belt bag、螢光色等,究竟會否繼續成為熱潮?就讓紐約的設計師們告訴你。

Oscar de Le Ranta 手袋

簡約風格

簡約的手袋可謂長青不死,不過簡約得來又不失特色的手袋才算上品。Oscar de Le Ranta 的手袋形狀端正,配上一條小皮帶已經令人心動。

3.1 Phillip Lim 黑色綴銀扣 clutch

3.1 Phillip Lim 的黑色 clutch 綴上銀扣,十分百搭。

Cushnie 黑色綴幾何金扣手袋

Cushnie 則在黑色手袋飾上幾何金扣,同樣百搭易襯。

Adeam 綴金扣半圓形手袋

Adeam 在半圓形手袋上綴上金扣,簡單的點綴已經流露高級感。

Boss 白色皮革拼上綴毛手袋

Boss 的手袋以白色皮革拼上綴毛,物料的質感獨特卻能保持簡約姿態。

Nanushka 啡色領餃子形手袋

Nanushka 推出的啡色領餃子形手袋,帶點舊 Celine 的影子。

Tory Burch 藍色鱷魚紋手袋

鱷魚紋當道

鱷魚紋想必是 2019 年最火紅的手袋元素, 2019 春夏和秋冬時裝周的天橋上隨處可見,你是否也應該入手一個呢?Tory Burch 的藍色鱷魚紋手袋造型典雅,無論是上班還是晚宴場合也適合。

Maryam Nassir Zadeh 鱷魚紋 belt bag

Maryam Nassir Zadeh 的設計集合了 belt bag 和鱷魚紋兩大潮流元素,緊貼潮流的女士不能錯過。

Zimmermann 鱷魚紋 Belt Bag

Zimmermann 更以 belt bag 襯上粗腰帶,設計組合較罕見。

Longchamp Le Pliage 手袋

Longchamp 經典的 Le Pliage 手袋換上鱷魚皮壓紋,感覺立刻變得煥然一新。

Ulla Johnson 腰包

Ulla Johnson 腰包以鱷魚紋皮革襯上編織繩帶,強烈的物料對比令手袋更顯特別。

Kate Spade 蛇紋手袋

蛇紋崛起

除了鱷魚紋,蛇紋在天橋上的曝光率亦越來越高。蛇紋容易顯老氣,然而 Kate Spade 的手袋卻綴上了心型形飾扣,令手袋頓時變得青春起來。

Staud 蛇紋手袋

Staud 的手袋用上兩種顏色的蛇紋皮革拼成,款式不失時尚度。

Proenza Schouler 黑色皮格拼蛇紋手袋

Proenza Schouler 以蛇紋點綴黑色手袋,適合風格低調又想迎合潮流的女士。

Oscar De Le Renta 啡色 Box Bag

時尚 Box Bag

Box Bag 相比其他手袋,線條俐落,能突出用家不平凡的時尚態度。Oscar De Le Renta 的 Box Bag 充滿設計細節,低調中顯風格。

Gabriela Hearst 深綠色鱷魚紋 Box Bag

Gabriela Hearst 的 Box Bag 以深綠色鱷魚紋皮革襯上金色外殼,高貴優雅。

Carolina Herrera 小煙盒

Box Bag 的選擇還包括近年興起的小煙盒,一個小手袋便能瞬間提升造型感。Carolina Herrera 的小煙盒亦用上鱷魚紋皮革,再次證明這種紋理的火紅程度。

Brandon Maxwell 小煙盒

Brandon Maxwell 的小煙盒更加上了密碼鎖,為煙盒添上玩味。

Graphics by Jun Chong

Load More