2019 秋冬倫敦時裝周:大英帝國主義 Burberry
2019 秋冬米蘭時裝周直擊:N°21
2019 秋冬紐約時裝周:不能不認識的新晉設計師
2019 秋冬紐約時裝周:Helmut Lang 久違的簡約風格再現
新 Celine 出現了?老佛爺會否退休?2019 秋冬時裝周必需留意的時裝秀
2019 春夏高訂周頭飾搶鏡!現實版告白氣球般浪漫!
巴黎直擊:Givenchy 2019 春夏高級訂造服系列
editing
2019 秋冬倫敦時裝周:大英帝國主義 Burberry
Runway & Trend

2019 秋冬倫敦時裝周:大英帝國主義 Burberry

2019 秋冬倫敦時裝周:大英帝國主義 Burberry
by Harper's BAZAAR HK
by Harper's BAZAAR HK
0

Burberry 自從 Riccardo Tisci 入主成為創作總監後,更是著重品牌的 DNA。Burberry 2019 秋冬以充滿對比感的英國文化和天氣裡汲取靈感,從嚴謹結構到自由反叛,將 Riccardo 在去年 Burberry 首秀裡營造出的設計線索和密碼呈現出新的樣貌,歌頌兩個截然不同的世界,整個系列都充滿著英式情懷,BAZAAR 為你逐一剖析 Burberry 2019 秋冬系列的重點。

Burberry 一字膊設計

一字膊設計

一字膊設計於 Burberry 新系列中曝光評高,而 Riccardo Tisci 巧妙地將運動風的設計以 layering 配襯方法,為一字膊設計的上衣帶來型格感,型成強調的對比。

Burberry 水鑽設計

水鑽設計

整個系列都有運動風的設計,而 Riccardo Tisci 以水鑽吊飾為平凡的運動服,增添了隆重高貴氣息。

Burberry 羽毛設計

羽毛設計

剪裁簡單俐落的長褸,配上溫柔細膩的羽毛,隨風搖拽,亦剛亦柔,不正是時下女性的特質。

Burberry 披肩設計

披肩設計

Riccardo Tisco 再度將經典的披肩設計帶回時尚界,大地色系的配搭更是提高了系列的可穿性。

Burberry 乾濕褸 2.0

乾濕褸 2.0

提到 Burberry 自然會想到乾濕褸 Trench Coat 設計,而 Riccardo Tisci 繼續保留 trench coat 的設計, 加以改良,可穿性甚為高。

Burberry 格仔圖案

Burberry 格仔圖案

Burberry 又怎可以沒有經典的格仔圖案呢? 以不規則剪裁重新演譯 Burberry 格仔圖案。

Burberry 新經典圖案

新經典圖案

Riccardo Tisci 加入 Burberry 後,推出了全新經典圖案,以 B 字作設計,一望就知是 Burberry 的出品。

Burberry Polo Shirt

Polo Shirt

為了回應充滿對比感的英國主題,Riccardo Tisci 用上了運動服作設計,為品牌滲入了新鮮感。

Burberry 鞋履搶鏡

鞋履搶鏡

鞋履設計方面同樣搶鏡,以水鑽為硬朗的高筒鞋增添時尚氣息,同時 Burberry 亦加推了波鞋設計。

WATCH NEXT
Load More