BL 泰劇爆紅泰國演員 PP Krit!強烈獨特造型穿出自我風格、中性氣質成時尚新寵兒
Get the Look

BL 泰劇爆紅泰國演員 PP Krit!強烈獨特造型穿出自我風格、中性氣質成時尚新寵兒

憑藉泰國 BL 劇集《以你的心詮釋我的愛》一夜爆紅的PP Krit ,魅力席捲亞洲,成為泰國娛樂圈的當紅炸子雞,亦成功衝出泰國,進駐亞洲粉絲心中。PP Krit 爆紅後,他憑著高挑清秀的外型為自己帶來許多機會,不少時尚品牌都對他的中性氣質⻘睞有加,紛紛對他發出邀請,讓 PP Krit 為自家品牌宣傳。而且 PP Krit 在穿搭方面有著強烈又獨特的個人風格,不僅勇於嘗試,亦能很好地詮釋不同造型,難怪能成為品牌心中的時尚新寵兒!

PP Krit

出生於 1993 年的 PP Krit,今年雖然才 23 歲,卻早已紅遍亞洲!PP Krit 在富裕的家庭環境下成長,他的父母經營著一間地板材料製作公司,而生活在小康之家的他亦曾在青少年時期前往美國留學,後來回流泰國修讀大學課程並踏上演藝圈之路。

PP Krit 是個土生土長的泰國人

PP Krit 是個土生土長的泰國人,但他也有個中文名字為林禕凱,不過一眾喜愛他的 Fans 仍會親切的稱他為「PP」。其實,「PP Krit」最初並不是他的名字,而是 Pruk 和 Kittitat,後來父母想讓他的名字變得更可愛,才將他的小名改為「PP」,名字改成 Krit,此後他更以 PP Kirt 活躍於娛樂圈。

PP Krit

PP Krit 在 2016 年加入 Nadao Bangkok 成為旗下藝人,開始參與模特兒工作,直到 2019 年他與 Billkin 初次合作 BL 劇集《愛的警報器》,讓兩人收穫許多觀眾的喜愛,而這也成為了他們出演《以你的心詮釋我的愛》的契機之一。

《以你的心詮釋我的愛》

2020 年《以你的心詮釋我的愛》正式上映,PP Krit 和 Billkin 在劇中的甜蜜氛圍讓觀眾心動不已,而兩人亦憑藉此劇一夜爆紅,PP Krit 也成為了泰國炙手可熱的新生代演員。第一季的成功,劇集乘勝追擊推出《以你的我詮釋我的愛》第二部,並於 2021 年播出。

PP Krit 還是一名歌手

除了活躍於影視圈,其實 PP Krit 還是一名歌手,他分別為《以你的心詮釋我的愛》一、二季獻唱插曲,並在 2021 年發布首支個人單曲《It’s Okay Not To Be Alright》。今年,PP Krit 也以歌手的身份闖蕩,他推出第二首個人單曲《I‘ll Do It How You Like It》,同時在 Youtube 發布 MV,短短 2 日就累積了 200 萬的觀看次數,可見 PP Krit 的人氣不容忽視。

HOT OFFER
模特兒出身的 PP Krit

模特兒出身的 PP Krit 對時尚也有著極大的興趣,他在 2021 年小試牛刀推出自家品牌「Color Culture」,而品牌的風格就如同名字一樣,色彩繽紛,洋溢著青春的氣息。而「Color Culture」的設計亦以中性風格為主,並沒有主動區分男女風格,而是以色彩鮮豔、可愛的圖案為主設計風格,讓每一個人都能輕鬆駕馭。

身型高挑、氣質清秀的 PP Krit

身型高挑、氣質清秀的 PP Krit 對穿搭有著獨到的想法,也相當勇於嘗試,他不在乎別人的眼光,只想穿出獨一無二的風格。但原來 PP Krit 在小時候也曾是缺乏自信的小孩,穿衣打扮沒有自己的風格,亦總是顧慮別人的看法。

PP Krit 有一天意識到自己的問題時

PP Krit 有一天意識到自己的問題時,他便決心要改變,鼓勵自己嘗試新風格,不被世俗眼光所侷限。而現時的 PP Krit 也成功蛻變,不僅打造出獨特又強烈的穿搭風格,偶爾也會穿上女裝,以中性氣質吸引了各大品牌的目光。

時裝界不再以性別劃分設計

時裝界不再以性別劃分設計,反而加入了許多中性服裝,讓大眾有更多的選擇,而風格多變的 PP Krit 自然也成為了各大品牌的時尚新寵兒,像是 Valentino、Miu Miu、Balenciaga 紛紛對他伸出橄欖枝,邀請他成為時裝騷的座上客。

PP Krit 受邀出席 Miu Miu 的 2023 春夏時裝騷

PP Krit 受邀出席 Miu Miu 的 2023 春夏時裝騷,他身穿一件白色 Crop Top,搭配皮革外台和短褲,腳踩型格長靴,精緻的打扮沒有絲毫違和感,反而一雙白皙的長腿更加吸睛!

 

自 Miu Miu 推出 Miu Wander

自 Miu Miu 推出 Miu Wander 後,擄獲了一眾時尚名人的心,而 PP Krit 也不例外,Miu Wander 的設計展現出無性別的魅力,不論男、女,搭配任何造型都非常適合,PP Krit 則將銀色的 Miu Wander 加上肩帶,變成斜揹手袋。

Prada 的袋款同樣是 PP Krit 的心頭好

不只是 Miu Miu,Prada 的袋款同樣是 PP Krit 的心頭好,Prada 新經典手袋 Triangle 亦是他入手的選擇。

PP Krit

PP Krit 的穿搭大膽又時髦,他在出席 Bvlgari 的活動時,便以寬鬆的黑色西裝示人,但同時充滿特色,他選擇單穿深 V 的西裝外套,凸顯出鑽石頸鏈的閃耀。

HOT OFFER
緊身上衣和喇叭褲的搭配

緊身上衣和喇叭褲的搭配絕對是一套復古造型,加上那雙非常的性格的厚底鬆糕鞋,並不是每個人都能駕馭,但對於 PP Krit 來說絕對難不倒他,整套造型穿在他身上非常適合,從頭到腳都散發著型格的時尚魅力。

PP Krit 的強烈穿搭還體現在色彩上

PP Krit 的強烈穿搭還體現在色彩上,他曾身穿整套桃紅色的搭配在 Valentino 的時裝周上亮相,整體造型不突兀,反而更能突顯他的白皙肌膚和柔和氣質,在演藝圈中可說是獨一無二。

PP Krit 便打破這個偏見

相信不少人都認為短板上衣只有女生才適合,但 PP Krit 便打破這個偏見,穿上一件短板外套,露出部分肌膚,加上粗曠的頸鏈飾物,散發著狂野性感的氣息,迷倒一眾忠實 Fans。

破格造型示人

PP Krit 也曾以破格造型示人,他穿上透視上衣,身上圍滿閃亮的鏈帶,造型華麗,搭配上紅唇妝容,一個美艷的造型充分凸顯他的百變風格。

白色針織背心和外套,配上 Chanel 頸鏈

偶爾 PP Krit 也會嘗試甜美風格,穿起白色針織背心和外套,配上 Chanel 頸鏈,加上牛仔短褲的造型更加溫柔,而面對著鏡頭「單眼」的表情俏皮,洋溢著可愛的男孩氣質。

PP Krit 對 Chanel 情有獨鍾

PP Krit 對 Chanel 情有獨鍾,早前到韓國外遊時,更是穿上了 Chanel 毛毛外套拍攝街頭造型照,展現年輕活力一面。

Dior 跟 Birkenstock 聯乘的鞋款

PP Krit 對 Chanel 手袋同樣有所喜好,他更是入手了市面上少見的粉藍色 Chanel 手袋,襯上 Dior 跟 Birkenstock 聯乘的鞋款,展現隨性魅力。

即使平時拍攝生活照,PP Krit 都不忘穿上了 Chanel 的針織上衣,簡約有型。

即使平時拍攝生活照,PP Krit 都不忘穿上了 Chanel 的針織上衣,簡約有型。

HOT OFFER
EXPLORE MORE
訂閱 Harper's BAZAAR 電子報了解更多時裝穿搭