WOAW X 美華氏古著! 牛仔聯乘企劃
TSE 高端優雅的代名詞
See By Chloe 全新風格
打造最強外遊衣櫥-COS X MRPORTER.COM
Louis Vuitton Nano 系列迷你手袋
Coach 2015 夏季系列-美國部族圖騰
Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!
News

WOAW X 美華氏古著! 牛仔聯乘企劃

by Mite Chan
by Mite Chan
0


美華氏古著店能不能算是香港人的集體回憶?好像大家都曾經歷過到天后總店處,忘卻時間地尋找古著的青蔥記憶。

經歷時間的洗鍊,買古著與穿牛仔服,已經不再是窮學生與工人階級的玩意。尤其是於 2015 春夏,靛藍色的牛仔衣飾成為了奢侈品牌的至愛,都一致推出全身 monotone 的牛仔設計系列。

兩間香港本地時裝潮店,WOAW 跟美華氏亦襯機打造聯乘系列,無論是衣服、飾品,甚至是家品,都一一由牛仔布所車縫而成。貫徹了美華氏的牛仔基因與 WOAW 的包羅萬有生活概念。

Alphabet Cushion 由 4 種不同深淺不一的牛仔布配黑白條子拼製而成,26 種英文字母都可供訂造,擺在家裡當陳設就最能點綴裝潢的獨特性。


牛仔帽亦是拼布而成,更可反轉使用。夏天時用來遮擋太陽就是必然之選,重覆使用率更極高。

Drawstring bag 收納性強,以幾何圖案作牛仔拼布,簡單得來又突出,配搭輕便的 causal wear 就最適合不過。

WOAW 的櫥窗與 2 樓全層更會換上牛仔裝飾佈置作期間限定展覽,牛仔迷不妨去觀摩一下。

地址:中環歌賦街 11 號
電話:2253 1313
網址:www.woawstore.com

Load More