“What’s in Diane’s Secret Agent?” 窺看時裝大師的手袋
Janet Jackson X Giuseppe Zanotti 天皇天后級鞋聯乘鞋履系列
Dolce & Gabbana 色彩萬花筒
Burberry 香港獨家呈獻 Banner Bag
Levi's 全新 700 系列
UNIQLO 跟 Hermes 設計師 LEMAIRE 限定,最平 $199 有交易!
H&M 姐妹品牌 & Other Stories 的變性革命
News

“What’s in Diane’s Secret Agent?” 窺看時裝大師的手袋

by Mite Chan
by Mite Chan
0

翻開時裝雜誌,其中一欄最令人感興趣的專題便是 “What's in your bag?”

打開名人們的手袋,看見他們的貼身物品,總會估到他們性格的一二。愛好文靜的一定書不離身,重視個人形象的必定有個化妝袋旁身、富有好奇心的又必定會放進一部小型 DC 機。從微細的枝節與行動去了解一個人,永遠比從他們自己所說的來得真實。

傳奇的時裝大師 Diane Von Furstenberg(簡稱DVF)說手袋是 "A home away from home" ,她為我們打開她的「第二個家」,讓的我們一覽她的隨身小物。


於綁上標誌性 DVF 絲巾的黑色壓皮包,在花俏與低調中拿得很好的平衡。於方正的袋子裡,安放了各式各樣的小物。內藏著一副大陽眼鏡去遮擋倦顏或陽光,由於不用 Highlight 眼部妝容,一枝 Nars 的豆沙色的唇膏就正好加添好氣息。

Passport、記事簿、鋼筆、卡片套、就正好記錄著她每天的辛勤。幾何圖案的飾品裝飾,令手袋豐富之餘又不會眼花撩亂。

Canon 的 G16 亦是她最近的隨手 Snap 備用機。

大家最近有整理一下手袋,拍張照後,再分析一下自己最近的 Status 嗎?

Load More