坐 front row 的名人二代穿甚麼?
Nike X Sacai 運動時尚聯乘
荷里活最強自拍手機殼曝光
奧斯卡最佳服裝獎 《The Grand Budapest Hotel》戲服檢閱
Tommy Hilfiger 2015 FW 為模特兒推出球星卡?
王家衛任藝術指導點閱中國風 Haute Couture
造型師公開 Keira Knightley 奧斯卡頒獎禮之旅
News

坐 front row 的名人二代穿甚麼?

by Beth Burt
by Beth Burt
0

今天不少明星、insider 也帶自己的二代出席 fashion show 兼齊齊坐 front row,但接連出現碧咸愛女 Harper Seven 在媽媽時裝騷上無所事事挖鼻子,及後 Kim KardashianKanye West 愛女在 Alexander Wang 騷上跟主人家 A. Wang 姪女 Alia Wang 排排坐時又發脾氣,令不少網媒及傳統傳媒如英國的《衛報》也發聲問道,帶小孩出席時裝騷是不是個 good idea?But anyways,沒有她們的出現,我們又少了些 fashion inspiration ,因為這批時裝界二代的 outfit 也甚有看頭!

Alexander Wang 的姪女 Alia WangNorth West 並排而坐,前者穿著 Nike Huarache 限定版 Triple Black 童裝波鞋,款式早就被炒至斷貨,叔叔拍攝跟 Poltrona Frau 合作的家俬廣告相時,也是穿著同款波鞋,而 North West 則由頭喊到落尾。

Alia Wang 身上的 bomber jacket,是叔叔為她度身訂制的,原版是 T 台上 model Anna Ewers 身穿的。有個 fashion designer 叔叔真幸福!

坐在媽媽腿上的 North West 亦穿著 bomber jacket,看來在 2015 年勢必成為潮童必備單品。腳踏的 Dr. Martens 童鞋定價親民,只售 $799。

另一時裝人版 Harper Seven Beckham 身穿的,是童裝 bonpoint 2014 FW 的 Tamara Black Pleated Dress,elegance but cute,在香港亦有出售。

Load More