Swarovski 為新灰姑娘電影打造玻璃鞋
Fendi 3Baguette 舊袋新形
5 個時裝品牌不為人知的秘密
2014 時尚大事回顧
球鞋 fitting 百科應用程式
Google 2014 年最熱門時裝搜尋字
Vein 捲起北歐時裝風潮
News

Swarovski 為新灰姑娘電影打造玻璃鞋

by Beth Burt
by Beth Burt
0

迪士尼 2015 年將推出真人版灰姑娘,新聞一出即引起無限聯想。故事陪伴不少女生成長,大家心目中對角色也有自己的一套看法,故此請來 《Downton Abbey》 的女角 Lily James 出任灰姑娘,又請來金像影后 Cate Blanchett 出演惡毒後母,而 Helena Bonham Carte 則會扮演神仙婆婆。不過,最讓引人入勝,又想不穿的是,如何做出真人版灰姑娘的玻璃鞋呢?

曾得奧斯卡最佳服飾設計的 Sandy Powell ,請來水晶品牌 Swarovski 為真人版灰姑娘度身訂造玻璃鞋。品牌提供超過一百七十萬美元打造灰姑娘的藍色 ball gown 、神仙婆婆的神仙棒及戲內其他角色道具及服飾等。而玻璃鞋本身是參照 1890 年的復古鞋款設計。

為令灰姑娘的藍色晚禮服更有 volume ,單是意大利絲綢已用了超過十二層。

Sandy Powell 想令後母及壞心腸姐姐看來更誇張惡毒,於是將她們打扮的浮誇又俗氣。

Load More