Vita Fede X Joyce 拼色手鐲
Recall:The Givenchy Seventeen
Born Free 慈善親子裝
3.1 Phillip Lim 丹靈記
Casadei Everyday Shoes
Sacai Patchwork 小熊
Mary Katrantzou X Adidas
News

Vita Fede X Joyce 拼色手鐲

by Mite Chan Coordinated by Jens Lo
by Mite Chan Coordinated by Jens Lo
0

Vita Fede 標誌性的鍋釘手鐲充滿時代感,而且可穿性高,近年成為時裝人 arm party 的必備小物。設計師 Cynthia Sakai 的設計以容易配搭及能突顯個性為大前題,設計別樹一格。品牌首飾設計雖然摩登前衛,卻由傳統意大利工匠在佛羅倫斯打造,奢華的工藝盡顯新舊交乘的時裝美學。

Sakai 早前訪港,並與 Joyce 合作設計 3 款限定手鐲,為品牌招牌單品注入嶄新色彩配搭。限定系列首飾貫通歐美亞洲文化神韻手鐲一分為二地採用不同物料和素材的對比去突顯概念一半是啞黑色的金屬修飾效果,活像日本傳統鐵器再配上閃亮的銀或金及玫瑰金組合起來在不同物料對比下金屬光澤質感更加豐富立體。

$4,300、$3,500、$2,700。

Load More