「傳」新體驗!連卡佛風尚新視界周年展覽
Pearl Watcher:古老變時興的珍珠首飾潮流
期間限量!Jeremy Scott 設計穿 Moschino 的 Barbie
Dolce & Gabbana 異國風情 Polo 裇
Nike Sacai 2015 秋冬系列再度開催
Rihanna 辭退 Victoria's Secret 的表演?由 Ellie Goulding 頂上
adidas Originals 時尚女生!體現獨特個性美
News 「傳」新體驗!連卡佛風尚新視界周年展覽
0

為慶祝連卡佛成立165周年,品牌最近在上海時代廣場的中國旗艦店舉辦「風尚新視界」展覽開幕酒會,邀請了一眾來自創意時尚界的嘉賓出席,共同慶祝及欣賞各中國設計師的手工技藝。 SHU SHU/ TONG,Benwu 工作室,李鼐含,Sky Yutaka 創意設計工作室,張運鴻,The Fabrick Lab,張嫕婧,陳安琪等受邀參展的創意精英也蒞臨現場,分享他們對來年時尚、藝術及生活方式的憧憬。所有參展作品均以傳統手工藝、材質以及傳承文化作為靈感,並結合施華洛世奇水晶元素精心設計,體現傳統的新概念表現方式。

嘉賓欣賞創意參展作品,享受美食的同時,可欣賞到著名香港音樂人梁基爵 GayBird 於現場的演繹。現場更設有施華洛世奇仿水晶主題美甲及美妝服務等等全方位的「風尚新視界」體驗。

張運鴻和他的作品:S先生,陳安琪和她的作品:針灸療法。

Load More