內衣秀前奏!Victoria's Secret Holiday 2016 影片出爐
Alexander McQueen 人物傳記電影!誰當男主角至稱職?
把時裝轉化為藝術 : Viktor & Rolf 首個「奇異」展覽起動
HERMÈS愛馬仕北京之旅 – “伊人視界” THE VIEW FROM HER
北歐時尚觀 -簡約就是王道
A powerful pair
麥浚龍繼續以歌說故事,設計師好友以「衫」力撐
News

內衣秀前奏!Victoria's Secret Holiday 2016 影片出爐

0

全球期待的 2016 Victoria’s Secret Fashion Show 的模特兒試鏡程序已全部完成,模特兒(Victoria's Secret Angels)已前往巴黎放假休息,為 12 月的內衣秀備戰。Victoria's Secret Holiday 2016 影片《A Very Private Affair》出爐,透露 Angels 如何渡過 show 前的假期,及為品牌最新內衣系列作預告。

影片靈感來自瑪麗皇后(Marie Antoinette),由 7 位 Angels 包括 Taylor Hill、Romee Strijd、Stella Maxwell、Elsa Hosk、Josephie Skriver,、Sara Sampaio 和 Jasmine Tookes 演出,她們在影片中都扮演希望被邀請出席一個 dinner party 的女生。其中 Jasmine Tookes 更是今年負責演繹價值 3 百萬美元的「Fantasy Bra」的 Victoria's Secret Angel。

片中的 Victoria's Secret Angels 只穿著性感的薄紗裙、披肩、超高高跟鞋和超薄內衣赴宴,性感程度絕對超現實。此影片的拍攝地點為巴黎的子爵城堡(Le château de Vaux le Vicomte),正好就是 12 月 5 日的內衣秀的舉辦場地!

Victoria's Secret Angels 們在現實也是 BFF,拍攝時的氣氛一定溫馨又歡樂。看完影片,令人更期待 12 月的一場真正盛大的 girls night out!

Photo Coutesy of Getty Images, Instagram of Taylor Hill and Instagram of Jasmine Tookes

Load More