Victoria's Secret 2016 內衣秀重點 Highlight
經典活力!TOMMY JEANS 2016 年秋季別注系列
瑪麗蓮夢露「總統生日宴」長裙 破紀錄以 3744 萬賣出
超模 Gigi Hadid 的 24 小時
TOD’S《Timeless Icons》攝影作品展覽
高橋盾 Gyakusou 跟 Nike Lab 的第 6 年:仍然為跑步而生
Tommy Hilfiger 推出個人回憶錄《American Dreamer》細數追夢點滴
News

Victoria's Secret 2016 內衣秀重點 Highlight

0

內衣界年度盛事《2016 Victoria’s Secret Fashion Show》剛在巴黎大皇宮完滿結束,今次的模特兒陣容、表演嘉賓、內衣、甚至花邊新聞成為焦點。現在立刻 recap 昨晚的 6 大重點。

1. Fantasy Bra 價值 3 百萬美元
Victoria's Secret 每年都會推出一個天價胸圍「Fantasy Bra」,去年以煙花為主題的 fantasy bra 由 Lily Aldridge 演繹,價值高達 200 萬美元。而今年,奢華升級,主題為  bright night 的 fantasy bra 價值高達 300 萬美元,鑲嵌 9000 餘顆寶石,耗費 700 多個小時手工製成。寶石與祖母綠寶石完美融合,清爽又典雅,由黑人模特兒 Jasmine Tookes 演繹。

2. Gigi Hadid、Kendall Jenner 在開首部份出場
舉手投足都成為焦點的 Gigi Hadid 和 Kendall Jenner 當然被安排在在時裝秀的第一部分出場,震撼的 catwalk 贏得全場的熱烈歡呼。在 show 後,Kendall Jenner 立即在其 Instagram 上載一張「為食」樣子的相片,並以「Burger please」作 caption,以表示她在 show 後終於可以稍為放肆地吃。

3. 不止 sexy bra,還有 sports bra 
大家對 Victoria's Secret 內衣的印象只留在蕾絲性感內衣嗎?那就錯了。在今次大 show 上,Brooke Perry、Lais Oliveira 和 Luma Grothe 等模特兒演繹了最新款式的運動型內衣,配搭透視或皮革外套,既是內衣,也是時裝。

4. Lady Gaga 是表演嘉賓
早前 Lady Gaga 穿上一套白色內衣為今次 Victoria's Secret 內衣秀宣傳,已令人對她的演出引頸以待。Lady Gaga 昨晚為演唱部份打頭陣,身穿一件紅黑玫瑰透視裝演繹歌曲《Million Reasons》。演出前,Lady Gaga 在後台亦穿上了 Victoria's Secret 模特兒專用的粉紅絲質 bathing robe,身材不輸模特兒。

5. Bruno Mars 掀起全晚高潮
與 Lady Gaga 一同演出的還有 Bruno Mars 和 The Weekend,Bruno Mars 以一身皮草造型和 Louboutin 靴子現身,更風騷地走貓步和演唱歌曲《24K Magic》炒熱全場氣氛。

6. Bella Hadid 與前男友 The Weekend 同場出現
Bella Hadid 今年首度於 VS 時裝秀登場,剛巧今次表演嘉賓是她的前度 The Weeknd(Abel Tesfaye)。雖然 Bella 一早已表明大家仍然是好朋友,但當大家在台上相遇時,表情和身體動作都難掩尷尬。

Load More