Victoria Beckham 將時裝慈善合二為一
Chanel's fairy tale in Salzburg
Prada Christmas Clutches
Balmain Eyewear Collection
Marni 的童趣世界
Designer Christmas Tree Auction
Louis Vuitton Chain Effect
News

Victoria Beckham 將時裝慈善合二為一

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


人美心更美的 Victoria Beckham 成立品牌不久便在倫敦開設旗艦店,風格簡約時尚的時裝都售價過千英鎊,向來走高級時裝路線的她,今個月竟然推出平民價錢 T-shirt?

看似普通T-shirt的設計上印有 World AIDS Day 的紅色絲帶 logo,原來這件限量版 T-shirt 是為了響應剛過去的世界愛滋病日,靈感來自於大膽 paintbrush 筆觸,利用 3 種不同深淺的紅色組成。T-shirt 會在品牌旗艦店和網站發售,當中收入將會全數捐給 UNAIDS 作為支持研究的經費。其實早在9月份被委任為 UNAIDSJoint United Nations Programme on HIV/AIDS全球親善大使的她,如今便將時裝轉化為慈善,以實際行動履行大使職責。

Victoria 不但兌現承諾提高公眾對愛滋病的意識,還透過自己品牌所推出的慈善 T-shirt,還讓她的每位顧客都於參與其中,意義非凡。Suki Waterhouse 和 Eva Longoria 也為善不甘後人穿著 t-shirt 宣揚訊息。

Load More