北歐時尚觀 -簡約就是王道
A powerful pair
麥浚龍繼續以歌說故事,設計師好友以「衫」力撐
Louis Vuitton 為你的時尚之旅啟航
穿高跟鞋可瘦腿!給女生 5 個值得擁有高跟鞋的理由
Say No To Drugs ! Say Yes To Moschino !
Claudia Schiffer made by TSE 驚喜無限take
News 北歐時尚觀 -簡約就是王道
by vincent choi
by vincent choi
0
每季都有不同的潮流趨勢, 不變勝萬變, 長青而永不過時的大概就只有簡約風, 沒有多餘的華麗修飾,以舒適美觀出發, 簡約而具氣質的設計, 一直都是北歐國家所追捧的時尚美學。時裝界一直都以西歐如 巴黎、米蘭等大城市作領導, 北歐的時裝品牌仍會感到陌生, 而 Vein 則勇於嘗試,不斷引入北歐時裝品牌如 House of Dagmar、Wood Wood、Hope 及 Filippa K 等, 為時裝愛好者帶來更多元化的選擇。
而眾多北歐品牌中, 來自瑞典的 Filippa K 更是不可以錯過, 品牌設計貫徹了簡約不做作的風格, 擅長將經典剪裁和現代高科技作出融合,同時設計亦充滿都會時尚感。今個秋冬, 品牌以 60s 作靈感, 推出一系列剪裁簡潔俐落、寬鬆與修長線條作強烈對比的單品, 加上素色的設計, 都是易於配襯出別具層次感的造型。 

在簡約設計風格為大前題下, 沒有過多的修飾, Filippa K 更著重服飾上的細節位,除了布料的特別加工百褶效果外, 腰部位置的低調設計, 令設計具備修身效果或是皮革大衣的暗袋設計, 都可見 Filippa K 對簡約美學的追求及態度。

Vein
地址:銅鑼灣利園一期 301-302 號舖/灣仔進教圍 2 號
電話:2528 4988/2804 1038
Load More