Van Cleef & Arpels 自製短片傳遞幸福
Ice-Watch X Pantone 手錶 2014 新色彩
Givenchy 馬年盛禮
Marni 慈善 100
Finally, Opening Ceremony is for Kids!
Hussein Chalayan for Vionnet:綻放半高訂的稀罕
《From the Sidewalk to the Catwalk》展覽
News

Van Cleef & Arpels 自製短片傳遞幸福

by Iris Tam
by Iris Tam
0

幸運一直是 Van Cleef & Arpels 的主題,引領品牌發展和啓發具象徵意義的設計。繼 "Days of Luck" 網上互動日曆後,品牌特別開發名為 "8 Seconds of Luck" 的網上平台,讓大眾可透過 8 秒的短片分享和傳達幸運的訊息。

網上有一系列由 1 秒的微影像隨機組合而成的影片,每段影片的創作靈感均擷取自圍繞幸運主題的語錄,或以 Van Cleef & Arpels 經典珠寶系列,包括 Alhambra 及 Perlée 系列不同款式或素材為藍本。網民可為摰愛設計特別訊息,隨個人喜好組合成獨特的 8 秒短片,而所有短片均收編於互動短片集內,並編制成獨特的序列供人觀賞。

品牌與數碼設計公司 Same Same but different 合作開發網站,並翻譯成法文、英文、簡體及繁體中文、韓文等多種語言,網站與所有網絡平台相容,於多個地區開放。

活動專頁:8-seconds-of-luck.vancleefarpels.com

Load More