Valentino X Esther Stewart 藝術配飾系列
Hermes Birkin 手袋要改名?
Lady Gaga 二百萬投得 Alexander Mcqueen 「怪獸鞋」 賑災
Jeremy Scott X Longchamp:回到童年跳唱時代
隨你拼字!Chloe 字母戒指、Charms 吊飾
FALL 2015:FENDI 成就都市大男孩
#BazaarIcons!Katy Perry 為 BAZAAR 獻唱?李宇春拍造型照!
News

Valentino X Esther Stewart 藝術配飾系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0

藝術與時裝的碰撞,總會擦出與眾不同的火花。

2015 早秋女裝配飾系列,Valentino 創作總監 Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 與澳洲藝術家 Esther Stewart 合作,以別具一格的幾個色彩圖案去裝飾一系列的手袋、高跟鞋與方巾。

以 Pastel Color 為主調的系列,極具 60 年代美感。Pop 味強烈之餘,又不失女性柔和矜貴美。幾何圖案中的皮革拼接,更展現了 Valentino 的卓越工藝。

兩位創作總監和 Esther Stewart,透過未來主義和立體主義手法,去表現出現代主義的急快節奏與激進色彩。

以粉藍色、啡色、奶黃色、墨綠色所拼湊出來的手袋,卻毫無半點遺和感。

這兩塊小方巾就猶如一塊濃縮了的藝術品,將它掛於袋上或放進口袋裡就最好不過。

Load More