Valentino 全球最大旗艦店
Kristen Stewart For Chanel Eyewear
高以翔演繹 Links of London 最新腕錶
解構 CrossFIT 及最強推手 — Reebok Chalk and Steel 新品登場
Vans X Johanna Ho X Microwave
第 34 屆香港電影金像獎特刊幕後花絮
Marc Jacobs x amfAR 限量慈善 tee
News

Valentino 全球最大旗艦店

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Valentino 於意大利設計總部前的 Piazza di Spagna 開設最大規模的全新旗艦店。新店座落與 Palazzo Mignanelli 這幢 16 世紀歷史建築物為鄰,新舊交融,有別一般店舖單調的作風。

羅馬新店由創作總監 Maria Grazia Chiuri 與 Pierpaolo Piccioli 聯同建築師 David Chipperfield 攜手構思設計。新店設計低調奢華,全店嵌鑲意大利白雲石碎粒的灰色威尼斯水磨石、木、雲石、皮革、地氈和碳纖維,簡潔的裝潢烘托出品牌最新的單品。入口中庭寬敞闊大,巨型雲石台、圓柱及牆壁精雕細琢,充滿羅馬特色之餘,卻不失時尚感,盡顯宏偉氣派。

為慶祝 Valentino 位於意大利羅馬 Piazza di Spagna 旗的艦店的落成,2015 秋冬高級訂製服時裝展將從巴黎移師至創作地羅馬。相信品牌會再次為大家帶來驚喜。

Load More