Valentino 激罕新店限定 Capsule 限定
Céline 的銀髮廣告主角
Balenciaga 新成員 Neo Classic
把不可能變成可能-懂發光的布料
Matchesfashion 自家品牌 Raey
話題時尚廣告大片
Missoni X Converse CHUCK 70 Collcetion
News

Valentino 激罕新店限定 Capsule 限定

by Beth Burt
by Beth Burt
0

為慶祝 Valentino 於紐約 Fifth Avenue 的新店開幕,品牌推出了一個小小的限定系列。不知是不是為了迎合白色聖誕,Creative Director Maria Grazia Chiuri 及 Pierpaolo Piccioli 特別以白色為 color code ,以紅色心心加以點綴, 甚有 from New York with Love 的心意。

 

限定版聖誕樹 ornament ,除在迷彩 pattern 上印上紅心,表示和平祝願外,細看白色 ornament 上的 pattern ,原來寫上不同國家語言,全解作「和平」。

 


女裝以純白 biker 皮褸最有型,同系短褲一樣綴以紅心, sweet 得來很 sassy。

 

最 signature 的 studded heels 及男裝 sneaker 亦有白色限定版。

 

Load More