「UNIQLO and LEMAIRE」-當平民之寶碰上高端時尚
Prada 袋中袋
從 2015 秋冬街拍時裝廣告學習 snapshot 技巧
Fendi 為舊手袋帶來新意
Chanel "Mademoiselle Privé” 展覽 公開創意大秘密
Salvatore Ferragamo 度身絲綢男士領帶訂製
樂基兒日誌(二):千金一刻
News

「UNIQLO and LEMAIRE」-當平民之寶碰上高端時尚

by Mite Chan
by Mite Chan
0

法國傳奇設計師 Christophe Lemaire ,曾任職 Christian Lacroix 的高訂時裝及高级成衣的部門主管,又曾擔當過 Lacoste 的服裝創意總監,更從 2011 年起成為Hermès 的女裝創意總監。當今年的春夏系列成為他於 Hermès 的絕響後,相信對不少時裝迷來說都是一個驚訝的消息。

天下無不散之筵席,人生之中總有聚散,誰說他離開後就失去頭頂的光環?


Christophe Lemaire 離職後,立即將自己的品牌 Lemaire與 Uniqlo 發佈出聯乘系列並取名為「UNIQLO and LEMAIRE」。系列中每件作品都是優雅及舒適的結合,每一件設計簡潔的衣服翻穿率都非常高,全因兩個品牌的根本都在強調LifeWear的概念,即「simple made better」。


淨色其實亦不一定顯得單調,將有羅紋的與順滑的毛衣拼湊於同一個造型內,亦能展出細緻大雅的高檔風格。


聯乘系列展現了設計師對物料品質及產品質量的堅持,同時追求合理的價格。精緻典雅卻不拒人於千里之外,聯名系列以永恆的綠色、海藍色、白色及紅色為主調,並將於 2015 年秋冬在全球門市及網上商店推出男、女裝系列。

Load More