Undress Me
《The 50’s Fashion in France, 1947-1957》巴黎展覽
Alexander Wang x H&M
Moschino 天橋直送海綿寶寶
Gabriela Ligenza 用 3D Printer 造帽
Jeremy Scott X Longchamp 瘋狂聯乘
Club Monaco 石澳海灘 Pop-up Cinema
News

Undress Me

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

Tatia Pilieva 於 youtube.com 發布 "Undress Me" 短片 showtime masters of sex

4 個月前,作家兼導演 Tatia Pilieva 在 youtube.com 上發布 "First Kiss" 短片,短短一兩日便得到網民瘋傳,相信是 2014 最毒的病毒短片之一。4 個月後的昨天,Tatia Pilieva 發布新作 "Undress Me",至此刻為止已錄得逾 1,446,445 的點擊率。

"Undress Me"「為我解衣」的概念與上一次的 "First Kiss"「初吻」如出一轍。這次 Tatia 沒有邀請陌生人接吻,而是邀請素未謀面的 20 男女,單對單互相為對方脫衣,上床,就此而已,正如她所說 "Nothing else, no rules."。

"Undress Me" 其實是 Tatia Pilieva 為劇集《Masters of Sex》拍的短片電影。Tatia Pilieva 從 1957 年,William Masters 和 Virginia Johnson 的一項科學研究得到啟發:要求陌生男女互為對方寬衣解帶。這部 3 分鐘的段片裡,他跟她,她跟她,他跟他,男女老幼打破了第一次見面的隔膜,卻因為一個往日你相信、你只會跟最親密的人做的動作,而互相接近、擁抱、接吻、情深對望。鏡頭內的情侶都顯得靦腆、尷尬、不知所措,但一點也不陌生,Love is in the Air。

如新加坡廣告界才女林少芬所言,一條廣告、段片,音樂是帶出靈魂的媒體。不知你是否看完上一回的 "First Kiss",也不停 loop Soko 的 "We Might Be Dead Tomorrow";這一刻看完 "Undress Me" 後,我已開始 loop Latch Key Kid 的 "Before I Fall"。腦海閃完一幕又一幕:他在哈哈大笑,他在微笑;他為她拉開褲鏈時,把她最愛的褲子整爛;她跟她躺在床上傻笑。也許看罷段片你我也會按個讚,分享到 facebook、whatsapp group,然後再來一次 1 傳 10,10 傳 100,幫手散播病毒;然而更毒的是,你可能也會蠢蠢欲試。

暫時看來,"Undress Me" 的病毒威力雖較 "First Kiss" 稍遜,不過明天晚上 10 時 Tatia 會於 Showtime 發布下集,看看是否看戲在後頭。

Facebook:Tatia Pilieva

WATCH NEXT
Load More