TSE 高端優雅的代名詞
See By Chloe 全新風格
打造最強外遊衣櫥-COS X MRPORTER.COM
Louis Vuitton Nano 系列迷你手袋
Coach 2015 夏季系列-美國部族圖騰
Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!
Giorgio Armani 博物館正式開幕
News

TSE 高端優雅的代名詞

by Mite Chan
by Mite Chan
0

TSE 這個品牌,早就已經與高級 cashmere 劃成等號。但它的象徵意義,遠超於此。1998 年至 2001 年時,當時還未成為時尚超新星的高科技時裝設計師 Hussein Chalayan,已經被擁有前膽時裝觸覺的 TSE 邀他製作一系列 collaborations ,當時更引起時尚界的一鼓大波動。TSE 就是那種有能力創造出歷經十數年的歲月磨蝕後,仍然保持優雅時尚的時裝品牌。

誰說著名的羊絨品牌只能設計冬天款式?擅於設計羊絨單品的 TSE 最新春夏系列同樣令人眼前一亮。

2015 春季的系列中,最令人動容的是設計師對顏色的運用。柔和的粉色、純淨的白色、深䆳的藍色與熾熱的紅色,每一種顏色都作 monotone 的套裝襯法,打造出永恆的優雅感。

顏色的運用絕非偶然,靈感來自一位紐約藝術家 Simone Shubuck 作品中運用了不同的素材、顏料和色彩拼貼出特別的效果。設計裡抽取了畫作豐富的層次 感、縱橫交錯的組織和鮮艷奪目的顏色融合到衣裳裡來表達經典與現代的美。



近年蔚為時尚的 oversized 概念被大量運用於設計上,特大的外袋及寛鬆的衣袖,除了緊貼潮流的外型,更提供了實用又舒適的細節。

除了美觀之外,設計也非常貼心,為配合春天的梅雨季節,外衣款式以斗篷式的雨衣和修身實用型的夾克來迎接春雨,物料經精心挑選,採用了意大利帆布棉和防水的尼龍。同時,貼心地採用超輕的人造皮以減輕加 大外袋後所造成的額外重量。

TSE 的設計總令人很放心又自信的走到街上,不浮誇不喧閙,在細節中取勝,才是高端時裝中的洗練之美。

Load More