Tory Burch for Fitbit
Roberto Cavalli Fall 2014:Rita Ora
Dare to Dream
摺的藝術:Issey Miyake
Undress Me
《The 50’s Fashion in France, 1947-1957》巴黎展覽
Alexander Wang x H&M
News

Tory Burch for Fitbit

by Jens Lo
by Jens Lo
0

時裝與運動緊密相連,先有時裝與運動品牌合作推出聯名時尚運動服,用來計算每日所燃燒的卡路里手帶亦成為時裝配飾的一部分。Tory Burch 與運動手帶 Fitbit 合作,設計一系列智能健康手帶。

Fitbit 智能配飾除了計算步履、距離及燃燒的卡路里,更可紀錄睡眠的時間和質素。最特別之處是儀器能夠化為鬧鐘,以靜音震動模式喚醒配戴者,避免滋擾另一半。Fitbit Flex 手帶以 silicon 製成,能夠防汗水之餘,更異常輕巧,避免於運動時做成不必要的傷害。Tory Burch for Fitbit Flex 的版本備有藍色及粉紅色選擇,並且印有品牌的 monogram。

Tory Burch 更另外設計兩款由黃銅打造的吊墜頸鏈及手鐲,讓用家將 Fitbit One 智能計算儀隱藏其中,給計算儀改頭換面,賜予它一個更時尚的外殼。由於頸鏈及手鐲質料較硬,不適合運動及睡眠時使用,看來只適合計算 shopping cardio 所燃燒的卡路里。

Tory Burch for Fitbit Flex $38、Metal Hinged 手鐲 $195、Metal Fret 吊墜頸鏈 $175。

Tory Burch for Fitbit 網站

Load More