直擊 Tory Burch 2015/16 秋冬系列!
Bao Bao Issey Miyake 2015 秋冬新袋
Armani 推出手機應用程式 app Emporio Armani Sounds
Dolce & Gabbana #MimmotheDog 將愛犬成為童裝代言人
Elie Saab X Tina Leung 聯乘 Ready-to-wear
Prada Raw Avenue 以插畫展示全新太陽眼鏡
Giorgio Armani - 陳珅、Matt Bomer、Dan Stevens 的最貼身伴侶
News

直擊 Tory Burch 2015/16 秋冬系列!

by Mite Chan
by Mite Chan
0

直擊 Tory Burch 2015/16 秋冬後台!身為兩字之母的她,今季創作出放浪不羈的倫敦的波希米亞風格系列?

可能你會聽到一頭霧水,什麼叫做「倫敦的波希米亞風格」?於上世紀的倫敦 Chelsea 區,曾出現一群嬉皮士的先鋒在該處眾集,過著輕鬆隨意的生活,絕不受世間的目光所限。與平常的波希米亞風格最大分別是,他們穿著精緻的異國圖騰服裝,布料上面綴滿精緻的玻璃珠粒,並配襯著精美細緻的裝飾品。

走到後台時,化裝師正忙著為模特兒們化上犀利的眼妝。以粗黑眼線框著眼晴,再以棉花棒薰開,如波斯娃娃般有著濃長的眼睫效果。


Tory Burch 指這一條項鍊的靈感來自於她兒時的記憶。她小時候常到農場閒逛,並收集著箭頭形狀的東西。這一個由石頭、金屬和樹脂所打造出的項鍊,戴上後不知能否為你指引出明確的方向?


靛藍色可算是時裝裡是安全的色調,無論高矮肥瘦都能輕影駕馭。這一季,以小巧的馬鞍型袋子及特大型號的毛氈製旅行袋為亮點。釘滿圓型飾物的袋子,令你的造型加添剛陽味。


如大理石般的印花長裙,套頭一穿便能大氣出門。最欣賞的是穿起灰色花紋長襪,穿進露出腳裸的高跟皮鞋。氣質感 100% 提升。


火紅色的圖騰印花絲質長裙,自問面膚白晰的人可以一試。這對紅色皮革涼鞋,上面綴上方型的寶石與金屬片,不穿襪子夏天都可以著用。穿上灰色長襪,就別有一番味道。


軟麂皮的長裙,呈現出布料隨身形垂墜的效果,非貼身剪裁但亦能展現出性感的身姿。能創造如此效果,全靠斜紋剪裁的版型,可知道只有高級時裝才會使用這種技法,因為往往要耗用大量的布料才能車縫成一條長裙。酒紅色的皮長靴,亮點在於腳背上的穗帶,隨著步伐擺動,剎是好看。


一直覺得涼鞋是 Tory Burch 的 Signature Item,就算是冬季都唔有令Fans失望!一樣有高貴的設計讓大家於冬天繼續露趾下去。

波希米亞的精神就在於隨心隨意,誰說冬天就不能穿涼鞋?我就是喜歡。

 

Load More