Toms 香港旗艦店登場
Surrealist iPhone cases
Celine 2014 秋冬:柔軟絨毡
Adidas Originals X Mary Katrantzou 聯名系列曝光
Nike x Pedro Lourenço 系列
The Lady Behind Tiffany
J.M. Weston 眼中的法國女人
News

Toms 香港旗艦店登場

by Mite Chan
by Mite Chan
0


TOMS 是 Tomorrow 的縮寫,是創辨人 Blake Mycoskie 於一次在阿根廷旅遊時,看見當地的孩童沒有鞋子保護雙腿,赤著雙腳上學或尋找水源,遂決定為當地人做一點事。他從阿根廷當地的傳統布鞋獲得靈感,承諾當你買一對 Toms 時,將會送一對給球各地不同有需要的孩子手上。
因為“One for One”即“買一贈一”的概念振憾了人心,更顛覆了傳統營銷理念,令 Toms shoes 成為了一代的傳奇。從2006年品牌成立至今,已經在超過70個國家贈送了3500對鞋子,購買舒適的鞋履又能夠做上
一件善事,又何樂而不為呢?
11 月中環 IFC 更會推出別注版的 Movember 鞋款,志在呼籲社會各界關注男士健康,尤其前列腺癌、睪丸癌和憂鬱症等健康問題。鞋身印滿了 Barber shop 的圖案,有鬍子、剃刀、梳子等,復古味濃的印花,絕對是打造 2014 秋冬潮流造形的好助手。

 

 

Load More