Tod's 迎接閃爍璀璨新季度
Paul Smith 如彩虹般的皮鞋系列
7 for All Mankind X Giambattista Valli Couture Jeans
Coach 2015 春夏系列-美國夢
Moschino 米蘭直送 Ready to Bear
Burberry The Banner 戰馬女騎士
Dolce & Gabbana 跟 Beat 推出耳機歌頌母愛
News

Tod's 迎接閃爍璀璨新季度

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Tod's 的橡膠圓燈鞋底,俗稱「豆豆鞋」可謂是深入民心,憑著優雅又舒適的鞋履享譽國際。不要以為它們會就此滿足而停下腳步,2015 春季的鞋袋配飾一樣令人驚喜,閃爍的水晶立體的定立在皮料上,富質感的鑲嵌方法為系列生色不少。

Spilla 中文意即“扣針”,別在經典的豆豆鞋,實有畫龍點睛之妙。另外,高踭涼鞋以木質、橡膠及皮革打造,木質的鞋踭富華貴魅力,配上綢緞搭帶,極盡沉靜的優雅氣質。

The flower bag 一直是筆者的至愛,流線型的線條配上不可挑剔的結實皮料,加上極大容量的收納能力,今季還要加上璀燦的閃石於袋上,What more can I ask for

幾何形狀的平面上,水晶石如宮殿般安坐於上,這隻指環簡單得來非常別緻,高格調之選。

Load More